spot_img

ذات صلة

جمع

كيليان مبابي يتوقع الانتقادات في ريال مدريد: «لست استثناءً»

كيليان مبابي يتوقع الانتقادات في ريال مدريد ويؤكد أنه ليس استثناءً، ويتحدث عن تعافيه وتحديات اللعب مع فينيسيوس جونيور

المملكة تستعد لبناء أول ملعب معلق عالميًا يغير مفهوم الرياضة

المملكة تخطط لإنشاء أول ملعب معلق في العالم بارتفاع 350 مترًا ضمن مشروع نيوم، استعدادًا لكأس العالم 2034، بسعة 46 ألف متفرج

برشلونة تتلقى أخبارًا مشجعة في سعيها للتعاقد مع مدافع إنتر

برشلونة يقترب من تعزيز دفاعه بصفقة إيجابية لضم أليساندرو باستوني من إنتر، مع خطط لتعزيز الهجوم الصيف المقبل

يوفنتوس يصرّ على ضم كيسيه ويكثف المفاوضات الحاسمة

يوفنتوس يواصل مفاوضاته لضم فرانك كيسيه لتعزيز وسط الفريق وتعويض رحيل تورام في الانتقالات الصيفية المقبلة

نجم أرسنال يعتزل اللعب الدولي مبكرًا بسبب مشكلة في الركبة

نجم أرسنال مارتن زوبيميندي يغادر المعسكر الدولي مبكرًا بسبب مشكلة في الركبة، والجماهير تترقب تطورات حالته الصحية

دييغو سيميوني يشيد بنجم برشلونة: «لا أعلم كيف لم يفز بالكرة الذهبية»

برشلونة يوقف سلسلة انتصارات أتلتيكو مدريد في الليغا

تمكن فريق برشلونة من تحقيق الفوز على أتلتيكو مدريد يوم الثلاثاء، مما أنهى سلسلة انتصارات أتلتيكو التي استمرت لسبع مباريات متتالية في جميع المسابقات. تقدم أتلتيكو مبكرًا بهدف ألكس باينا، لكن أهداف رافينيا وداني أولمو وفيران توريس قلبت النتيجة لصالح برشلونة، مما تسبب في هزيمة محبطة للروخيبلانكوس.

تحليل دييغو سيميوني لأداء الفريق في كامب نو

أعرب مدرب أتلتيكو مدريد دييغو سيميوني عن رأيه في مجريات المباراة التي أقيمت على ملعب سبوتيفاي كامب نو، مشيرًا إلى أن فريقه بدأ اللقاء بشكل جيد، لكنه تعرض لثغرات داخل منطقة الجزاء بعد تمريرات دقيقة من برشلونة. وأضاف أن الشوط الثاني شهد تحسنًا من جانب برشلونة في البداية، لكن بعد مرور 20 دقيقة، أصبح أتلتيكو هو الطرف الأكثر بحثًا عن السيطرة على المباراة.

وأوضح سيميوني: “لم نتمكن من ترجمة محاولاتنا إلى أهداف، لكنني راضٍ عن أداء الفريق. نعلم أن برشلونة يمتلك لاعبين مهاريين يلعبون بكثافة داخل منطقة الجزاء، مما يخلق ارتباكًا في دفاعنا، وهذا ما نجحوا في استغلاله اليوم. رغم الخسارة، أشعر بالهدوء والرضا تجاه ما قدمه الفريق، وهذا سيساعدنا على التطور. الآن أمامنا مباراة صعبة أخرى في بلباو.”

مدح خاص لرافينيا: لاعب متعدد المواهب

تحدث سيميوني بإعجاب كبير عن رافينيا، جناح برشلونة الذي كان له دور حاسم في الفوز على أتلتيكو. وصفه بأنه لاعب استثنائي قادر على اللعب في عدة مراكز، سواء كجناح أو وسط ميدان أو حتى كمهاجم أو ظهير جناح.

قال سيميوني: “رافينيا يمتلك القدرة على التسجيل وصناعة الأهداف، بالإضافة إلى الضغط والركض المستمر. لا أفهم كيف لم يفز بجائزة الكرة الذهبية. بالنسبة لي، هو الخيار الأول دائمًا.”

صورة عبر إريك ألونسو/Getty Images

تحديثات حول إصابات باينا وكاردوسو

تطرق سيميوني إلى حالة ألكس باينا الذي اضطر لمغادرة الملعب في بداية الشوط الثاني بسبب إصابة في أوتار الفخذ، كما تحدث عن إصابة جوني كاردوسو التي أجبرته على الخروج بعد 14 دقيقة فقط من بداية اللقاء.

وصف سيميوني باينا بأنه لاعب مميز يتطور بسرعة ويملك شخصية قوية تجعله قادرًا على اللعب في أي مركز يُطلب منه. وأضاف أن إصابة كاردوسو كانت مؤسفة لأنها أجبرت الفريق على إجراء تبديل مبكر، مما أثر على الخطط التي كان يأمل في تنفيذها لاحقًا.

spot_imgspot_img