spot_img

ذات صلة

جمع

هانسي فليك في أقصى درجات الغضب بعد هزيمة برشلونة المذلة أمام أتلتيكو مدريد

هانسي فليك يغضب بشدة بعد هزيمة برشلونة 4-0 أمام أتلتيكو مدريد في نصف نهائي كأس الملك، أسوأ خسارة منذ 1960

تعقيدات تواجه ريال مدريد في سعيه للتعاقد مع الخيار الثاني في خط الوسط هذا الصيف

ريال مدريد يواجه تعقيدات في سعيه للتعاقد مع خيار ثاني في خط الوسط بعد رحيل كروس ومودريتش، وسط أداء مخيب للاعبين الحاليين

ريال مدريد يستعد للإعلان عن بديل داني كارفاخال في الصيف المقبل

ريال مدريد يستعد لخلافة داني كارفاخال الصيف المقبل وسط غموض حول مستقبل قائد الفريق في البرنابيو

«مدرب ريال مدريد ألفارو أربيلوا يرد بعد فوز أتلتيكو: “اسأل فليك برشلونة”»

مدرب ريال مدريد ألفارو أربيلوا يرد على تصريحات هانسي فليك بعد خسارة برشلونة 0-4 أمام أتلتيكو مدريد. اكتشف التفاصيل الآن!

ميلان يتحدى أرسنال في سباق التعاقد مع نجم ريال مدريد الشاب

ميلان ينافس أرسنال على نجم ريال مدريد الشاب في صفقة قد تغير مستقبل اللاعب وتثير حماسة الجماهير

أرسنال وأستون فيلا يتنافسان على صفقة مميزة للاعب إسباني دولي

آيمريك لابورت يسعى للعودة إلى أوروبا بعد تجربة السعودية

بعد ستة أشهر فقط من انتقاله إلى الدوري السعودي، أبدى المدافع السابق لنادي مانشستر سيتي وأتلتيك بلباو، آيمريك لابورت، عدم رضاه الكامل عن الأجواء هناك، مشيرًا إلى أن المرافق لم تكن بالمستوى المطلوب. رغم ذلك، أثبت لابورت الصيف الماضي أنه لا يزال قادرًا على المنافسة في أعلى المستويات، حيث كان ركيزة أساسية في دفاع منتخب إسبانيا الذي توج بلقب يورو 2024. الآن، يطمح المدافع الإسباني إلى استعادة مكانته في أندية الصفوة الأوروبية.

اهتمام أوروبي متزايد بعودة لابورت

لطالما ارتبط اسم لابورت بالعودة إلى الملاعب الأوروبية، خاصة مع اقترابه من عمر 31 عامًا. خلال فترتي الانتقالات الصيفية والشتوية، ألمح اللاعب إلى رغبته في الانضمام إلى ريال مدريد، وهو ما أثار اهتمام العديد من الأندية الكبرى. في الوقت الحالي، يُذكر أن أرسنال وأستون فيلا من بين الأندية التي أبدت اهتمامها بالحصول على خدماته، حيث يسعى لابورت للعودة إلى أوروبا لتعزيز فرصه في التواجد ضمن تشكيلة إسبانيا لكأس العالم.

وفقًا لتقارير صحفية، فإن أستون فيلا وأرسنال قد تواصلا مع وكلاء اللاعب، لكن هناك أندية أخرى مثل نابولي وإنتر ميلان وأولمبيك مارسيليا بالإضافة إلى ناديه الأصلي أتلتيك بلباو تتابع وضعه عن كثب. حتى الآن، لم تُقدم أي عروض رسمية، ويُعتقد أن أرسنال قد يتحرك فقط في حال رحيل أحد مدافعيه، بينما تبدو صفقة أستون فيلا أكثر واقعية.

لابورت يرغب في العودة إلى أوروبا
صورة عبر ماركا

النصر السعودي مستعد للتفاوض مقابل السعر المناسب

يبدو أن نادي النصر السعودي لا يعارض فكرة رحيل لابورت، لكنه يطمح لاسترداد جزء كبير من المبلغ الذي دفعه مقابل التعاقد معه، والذي بلغ 27.5 مليون يورو. النادي مستعد للاستماع إلى العروض، لكن السعر المتوقع يتراوح بين 20 و25 مليون يورو، مع رغبة في التعاقد مع بديل قبل إتمام الصفقة.

أتلتيك بلباو يضع لابورت على رأس أولوياته

يبقى عقد لابورت مع النصر لمدة عام واحد فقط، ما يمنح الأندية المهتمة فرصة تفاوضية جيدة. في وقت سابق من هذا الشهر، طلب المدير الفني لأتلتيك بلباو، إرنستو فالفيردي، التعاقد مع لابورت ليكون من أبرز صفقات الفريق استعدادًا للمشاركة في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل. النادي الإسباني يأمل في إتمام الصفقة مقابل مبلغ يتراوح بين 10 و15 مليون يورو.

spot_imgspot_img