spot_img

ذات صلة

جمع

هانسي فليك عن تغيير مركز لامين يمال في فوز ريال بيتيس: “لم ندربه على اللعب هناك

هانسي فليك يكشف عن تغيير مركز لامين يمال المفاجئ في فوز برشلونة على ريال بيتيس رغم عدم تدريبه على هذا الدور

مدرب ريال مدريد تشابي ألونسو يتحدث عن تحديات أردا جولر: “لا يزال هناك مجال للتطور

تشابي ألونسو يتحدث عن تحديات أردا جولر في ريال مدريد ويؤكد وجود مجال كبير للتحسن رغم الصعوبات والإصابات المتكررة

برشلونة يدرس التعاقد في يناير بسبب أزمة الدفاع

برشلونة يفكر في صفقة يناير لتعزيز الدفاع رغم الأزمات المالية، تحضيرًا لدعم فريق هانسي فليك في النصف الثاني من الموسم

بيرينغير يستمتع بأمسية لا تُنسى

برينغير يتألق في ليلة لا تُنسى، حيث يحقق إنجازات مذهلة ويترك بصمة قوية في عالم الرياضة. اكتشف التفاصيل الآن!

إلش: مدينة التاريخ والجمال الساحر

اكتشف جمال إلتشي التاريخي وثقافته الغنية، مع معالمها السياحية الفريدة وأجوائها الساحرة التي تأسر الزوار من كل مكان

الاتحاد يدخل في مفاوضات حاسمة مع الناصر والعتيبي لتعزيز صفوفه

نادي الاتحاد يسعى لتعزيز صفوفه بصفقات محلية مميزة

خطط الاتحاد لتدعيم مركز الظهير الأيمن

تعمل إدارة نادي الاتحاد على إبرام صفقات جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث تستهدف التعاقد مع اللاعبين سعد الناصر من نادي التعاون وراضي العتيبي من نادي الاتفاق، بهدف تقوية خط الدفاع وتعزيز مركز الظهير الأيمن.

يأتي هذا التوجه تلبية لرغبة المدرب الفرنسي لوران بلان الذي يفضل الاعتماد على ظهيرين سعوديين في تشكيلة الفريق الأساسية، مما يعكس استراتيجية فنية واضحة لتعزيز الهوية المحلية داخل الفريق.

مفاوضات متجددة مع الفتح بشأن أحمد الجليدان

في سياق متصل، أعاد نادي الاتحاد فتح باب المفاوضات مع نادي الفتح للتعاقد مع أحمد الجليدان، الظهير الأيمن للفريق الأحسائي، بعد توقف سابق بسبب المطالب المالية المرتفعة التي قدمها نادي الفتح.

ويُعد الجليدان من المواهب الشابة الواعدة، حيث يبلغ من العمر 21 عامًا، ويُعتبر أحد الخيارات التي يناقشها الاتحاد إلى جانب راضي العتيبي (25 عامًا) لتولي مركز الظهير الأيمن خلفًا لفواز الصقور، الذي تم استبعاده من المعسكر الأوروبي الحالي.

مقارنة بين اللاعبين المرشحين لتعزيز الدفاع

سعد الناصر، الذي انضم إلى التعاون في صيف 2023 بعقد يمتد حتى يونيو 2026، قادمًا من الهلال، يمتلك خبرة ميدانية واسعة حيث شارك في 77 مباراة عبر مختلف البطولات، مما يجعله خيارًا قويًا لتعزيز الجبهة اليمنى.

أما راضي العتيبي، فقد انضم إلى الاتفاق في 2023 قادمًا من الحزم، ويرتبط بعقد حتى يونيو 2027، ويمتلك سجلًا مميزًا بخوضه 91 مباراة في مختلف المسابقات، مما يعكس استمرارية وثباتًا في الأداء.

أهمية تعزيز مركز الظهير الأيمن في خطط الاتحاد

يُعد مركز الظهير الأيمن من المراكز الحيوية التي يسعى الاتحاد لتقويتها، خاصة بعد استبعاد فواز الصقور من المعسكر الأوروبي، حيث يتطلب الفريق وجود لاعب قادر على التوازن بين الدفاع والهجوم، وهو ما يبحث عنه المدرب لوران بلان في اللاعبين السعوديين.

ويأتي هذا التوجه في ظل المنافسة الشرسة في دوري المحترفين السعودي، الذي شهد في الموسم الحالي ارتفاعًا ملحوظًا في مستوى اللاعبين المحليين، مع تسجيل أكثر من 120 هدفًا في 30 جولة، مما يعكس تطورًا كبيرًا في جودة الأداء الدفاعي والهجومي على حد سواء.

spot_imgspot_img