spot_img

ذات صلة

جمع

ياسين بونو يتجول بسكوتر في شوارع المغرب.. شاهد الفيديو المثير

شاهد ياسين بونو يتجول بسكوتر في شوارع المغرب خلال إجازته الصيفية، ويستعد بقوة للموسم الجديد مع نادي الهلال. فيديو حصري!

ألڤارو موراتا يلتقي بزميله السابق في إسبانيا خلال عودته المميزة إلى الدوري الإيطالي

ألڤارو موراتا يعود إلى الدوري الإيطالي متحدياً مع زميله السابق في إسبانيا بعد موسم صعب، فهل يحقق نجاحاً جديداً؟

الهلال يعلن اعتذاره المفاجئ عن المشاركة في كأس السوبر

الهلال يعتذر رسميًا عن المشاركة في كأس السوبر السعودي 2025/2026.. تعرف على الأسباب والتفاصيل في الخطاب الموجه للاتحاد السعودي

بول بوغبا يوجه انتقادات حادة لمانشستر يونايتد بسبب قرار رحيل ماركوس راشفورد

بول بوغبا ينتقد مانشستر يونايتد بشدة بسبب رحيل ماركوس راشفورد، ويكشف تفاصيل الصفقة مع برشلونة التي تثير الجدل

الهلال يشرع في مفاوضات حاسمة مع إيزاك

الهلال يبدأ مفاوضاته مع إيزاك نجم نيوكاسل، وسط شروط مالية مرتفعة، في محاولة لتعزيز صفوف الفريق بلاعب شاب وموهوب

ثنائي برشلونة يودع بطولة أوروبا تحت 21 عامًا مبكرًا بسبب الإصابات

مستقبل لاعبي برشلونة في بطولة أوروبا تحت 21 عامًا: تحديات وفرص

كان من المتوقع أن يشكل كأس أوروبا تحت 21 عامًا منصة حقيقية لاختبار مواهب لاعبي برشلونة الشباب، حيث يُعد هذا الحدث فرصة مثالية للكشف عن نجوم المستقبل. لكن بداية البطولة لم تكن كما تمنّى عشاق النادي الكتالوني.

تمثيل محدود لبرشلونة في منتخب إسبانيا تحت 21 عامًا

يشارك في التشكيلة التي يقودها سانتي دينا لاعبان فقط من برشلونة، رغم أن أسماء بارزة مثل بيدري، لامين يامال، غافي، فيرمين لوبيز وباو كوبارسي مؤهلة للمشاركة، لكنهم انتقلوا بالفعل إلى صفوف الفريق الأول. كان من المقرر أن ينضم لوبيز إلى المنتخب في سلوفاكيا، لكنه انسحب بسبب مخاوف تتعلق بلياقته البدنية، مما ترك جيرارد مارتن الظهير الأيسر وبابلو تورّيه صانع الألعاب كالممثلين الوحيدين للنادي في البطولة.

جيرارد مارتن يخرج مصابًا في الشوط الأول

لم يستمر جيرارد مارتن سوى 45 دقيقة في المباراة الافتتاحية. اللاعب البالغ من العمر 23 عامًا، الذي برز بشكل لافت هذا الموسم مع برشلونة، بدأ اللقاء في مركز الظهير الأيسر وقدم أداءً قويًا في الشوط الأول أمام سلوفاكيا. ساهم في تسجيل الهدف الأول، لكنه اضطر لمغادرة الملعب عند الاستراحة بسبب إصابة في اليد، مما يشير إلى أن الإصابة ليست خطيرة.

دومفريس وجيرارد مارتن يتنافسان على الكرة
صورة عبر سكواكا

بابلو تورّيه يغادر الملعب قبل نهاية الشوط الثاني

في الدقيقة 58 من المباراة، اضطر بابلو تورّيه لمغادرة الملعب بسبب شعوره بآلام عضلية. اللاعب البالغ من العمر 22 عامًا كان يتحكم في وسط الملعب إلى جانب خافي غيرا، لكنه بدا متأثرًا بإجهاد عضلي واضح، مما أجبره على الانسحاب وهو يعرج.

برشلونة يسعى لتجديد عقد بابلو تورّيه. هانسي فليك يراه لاعبًا مميزًا يمتلك مهارات فنية وتكتيكية عالية. المشكلة الوحيدة هي وجود عدد كبير من اللاعبين في مركزه. بعد التجديد، قد يبقى، أو يُعير، أو يُباع…

barcacentre

مستقبل غامض للاعبين الشباب في برشلونة

يواجه كل من جيرارد مارتن وبابلو تورّيه حالة من عدم اليقين بشأن مستقبلهما مع برشلونة هذا الصيف. مارتن فاجأ الجميع بأدائه المميز كبديل لأليخاندرو بالدي، لكن النادي يبدو مستعدًا للتفاوض على رحيله إذا وصل العرض المناسب، مع اهتمام من ثلاثة أندية في الدوري الإنجليزي الممتاز.

أما تورّيه، الذي تبقى له سنة واحدة فقط في عقده، فقد قرر برشلونة إما بيعه مع بند إعادة شراء وعمولة بيع مستقبلية، أو تمديد عقده وإعارته. رغم تألقه في الدقائق التي شارك فيها هذا الموسم، إلا أن المنافسة الشديدة على مركزه تعيق فرصه في التثبيت.

spot_imgspot_img