تحذير ناري من كريستيان أوبودو إلى فيكتور أوسيمين بشأن مستقبله الكروي
مستقبل أوسيمين بين الطموح الأوروبي والفرصة الذهبية في الهلال
أطلق النجم النيجيري السابق كريستيان أوبودو تحذيرًا قويًا لمهاجم نابولي فيكتور أوسيمين، مشيرًا إلى أن الأخير قد يندم على رفضه عرضًا ماليًا ضخمًا من نادي الهلال السعودي، وهو القرار الذي قد يؤثر على مسيرته الاحترافية بشكل كبير.
عرض الهلال: فرصة لا تتكرر
كشف أوبودو في تصريحاته لموقع Punchng أن أوسيمين لا يزال متمسكًا بحلمه في اللعب بالدوريات الأوروبية الكبرى، لكنه شدد على ضرورة أن يكون أكثر واقعية في قراراته. وأوضح أن الأندية الأوروبية تتردد في التعاقد معه بسبب راتبه المرتفع والشرط الجزائي الباهظ، مؤكدًا أن على اللاعب أن يختار بين تقليل مطالبه المالية أو قبول عرض الهلال الذي وصفه بالتاريخي.
يُذكر أن نادي الهلال قدم عرضًا استثنائيًا شمل دفع الشرط الجزائي البالغ 75 مليون يورو لنادي نابولي، بالإضافة إلى راتب سنوي يصل إلى 30 مليون يورو، إلا أن أوسيمين رفض العرض مفضلًا الاستمرار في السعي وراء حلمه الأوروبي رغم غياب العروض الجدية من أندية القمة في القارة العجوز.
رسالة واضحة: لا تضيع الفرص
وجه أوبودو نصيحة حاسمة لأوسيمين قائلاً: “عليه أن يختار الآن بين تقليل راتبه للبقاء في أوروبا أو قبول عرض الهلال وتأمين مستقبله المالي والمهني. الفرص الكبيرة لا تتكرر مرتين في حياة اللاعب”.
أبعاد اجتماعية ورياضية في تصريحات أوبودو
تطرق أوبودو إلى قضية أوسع تتعلق بالترويج للنجوم الأفارقة، مشيرًا إلى أن أوسيمين لو كان برازيليًا لكان قد وقع مع أحد الأندية الكبرى منذ فترة طويلة. وأضاف أن نيجيريا تعاني من ضعف في تسويق مواهبها، وأن بعض اللاعبين النيجيريين أنفسهم يساهمون في تقليل قيمة نجوم بلادهم، مما يعيق فرصهم في الوصول إلى القمة.
الهلال يواصل سعيه لتعزيز صفوفه قبل كأس العالم للأندية
تأتي هذه التصريحات في ظل حالة من الغموض تحيط بمستقبل أوسيمين، بينما يواصل نادي الهلال السعودي جهوده الحثيثة للتعاقد مع مهاجم عالمي مميز استعدادًا للمنافسة في بطولة كأس العالم للأندية المقبلة، حيث يسعى الفريق لتعزيز قوته الهجومية بشكل كبير.