النصر يؤجل قرارات رحيل أوتافيو ومارسيلو بروزوفيتش بانتظار وصول جيسوس
أعلن نادي النصر السعودي رفضه لجميع العروض التي تلقاها بشأن انتقال لاعبيه أوتافيو مونتيرو والكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، مؤكدًا تمسكه بخدمات الثنائي في الوقت الحالي.
تأجيل ملف الانتقالات حتى وصول المدرب الجديد
قرر مجلس إدارة النادي تأجيل مناقشة مستقبل اللاعبين إلى ما بعد وصول المدرب الجديد جورجي جيسوس، الذي من المتوقع أن يصل إلى السعودية في منتصف يوليو، تحديدًا بين 15 و16 من الشهر الجاري.
الاستعدادات المكثفة لموسم جديد تحت قيادة جيسوس
يستعد الفريق لخوض خمس مباريات ودية خلال معسكره الخارجي، حيث ستقام ثلاث منها في النمسا ضمن المرحلة الأولى من الإعداد، بينما ستُجرى المباراتان المتبقيتان في البرتغال ضمن المرحلة الثانية.
مواجهات ودية قوية لتعزيز جاهزية الفريق
تشمل المباريات الودية مواجهة نادي ليون الفرنسي، أحد أبرز أندية الدوري الفرنسي، بالإضافة إلى مباراة ضد فريق نمساوي هاوٍ، في إطار تحضيرات النصر لتقديم أداء مميز في الموسم المقبل.
يأتي هذا الترتيب في ظل سعي النصر لتعزيز صفوفه وتحقيق نتائج إيجابية في دوري المحترفين السعودي، الذي شهد مؤخرًا ارتفاعًا في مستوى المنافسة مع تزايد الاستثمارات في الأندية العربية.