spot_img

ذات صلة

جمع

إسبانيا تفشل في التسجيل في آخر مباراة قبل انطلاق كأس العالم الصيف المقبل

إسبانيا تتعادل سلبياً مع مصر في آخر اختبار قبل كأس العالم 2026، مع تغييرات كبيرة في التشكيلة استعداداً للمونديال

مصادر تكشف: الوليد بن طلال يسيطر على نادي الهلال قبيل انطلاق الموسم الجديد

الأمير الوليد بن طلال يستحوذ على نادي الهلال قبل انطلاق الموسم الجديد، خطوة مفاجئة تُنهي الشائعات وتفتح فصلًا جديدًا للنادي

مؤكد: برشلونة يعيد التعاقد مع الجناح مقابل 18 مليون يورو

برشلونة يقترب من إعادة التعاقد مع جناح سابق مقابل 18 مليون يورو وسط شكوك حول صفقة ماركوس راشفورد الصيفية

جستنيه: منتخب رينارد يفتقر إلى الهوية والشخصية الحقيقية

عدنان جستنيه ينتقد منتخب رينارد بعد خسارته أمام صربيا: فريق بلا هوية ولا شخصية قبل كأس العالم 2026. تعرف على التفاصيل!

لويس دي لا فوينتي ورافائيل لوزان يدينان الهتافات العنصرية “غير المقبولة”: “قدمت اعتذاري لرئيس الاتحاد المصري لكرة القدم

لويس دي لا فوينتي ورافائيل لوزان يدينان الهتافات العنصرية "غير المقبولة" ويقدمان اعتذارًا لرئيس الاتحاد المصري بعد مباراة إسبانيا ومصر

انطلاق معسكر الاتحاد: الاستعدادات تبدأ قريبًا!

الاستعدادات المكثفة لفريق الاتحاد قبل انطلاق الموسم الجديد

يبدأ فريق الاتحاد الأول لكرة القدم معسكره التدريبي في الرابع عشر من يوليو بمدينة جيرونا الإسبانية، حيث يستعد الفريق بقوة للموسم الرياضي القادم.

برنامج تدريبي متكامل في إسبانيا

يمتد المعسكر في جيرونا لعشرة أيام، يخضع خلالها اللاعبون لسلسلة من التدريبات البدنية المكثفة التي تهدف إلى رفع مستوى اللياقة البدنية وتحسين الأداء الفني.

إلى جانب ذلك، ستُجرى فحوصات طبية دقيقة لجميع اللاعبين لضمان سلامتهم البدنية واستعدادهم الكامل للمنافسات المقبلة.

المرحلة الثانية في الغارف البرتغالية ومباريات تجريبية حاسمة

بعد الانتهاء من المرحلة الأولى، ينتقل الفريق إلى مدينة الغارف في البرتغال لاستكمال تحضيراته، حيث سيخوض ثلاث مباريات ودية مهمة، من بينها مواجهة قوية أمام نادي فنربخشة التركي في الثالث والعشرين من يوليو.

ختام المعسكر في الصين واستعدادات كأس السوبر السعودي

تُختتم رحلة التحضير بمعسكر ثالث في الصين، حيث سيخوض الفريق مباراتين وديتين قبل انطلاق بطولة كأس السوبر السعودي، التي ستجمعه مع نادي النصر في الثامن عشر من أغسطس.

تأتي هذه الاستعدادات في ظل منافسات محلية ودولية متزايدة، حيث يسعى الاتحاد لتعزيز جاهزيته وسط منافسة شرسة في الدوري السعودي للمحترفين، الذي شهد في الموسم الماضي ارتفاعًا في مستوى الفرق واللاعبين، مع تسجيل أكثر من 600 هدف في 240 مباراة.

spot_imgspot_img