حسين عبدالغني: الهلال يعاني من قيود إنزاغي ويشبه الوحش المكبوت
تراجع هيبة الهلال وتأثير أسلوب إنزاغي على الأداء
أوضح المحلل الرياضي حسين عبدالغني أن فريق الهلال السعودي يشبه “الوحش المكبوت” بسبب الطريقة التي يدير بها المدرب سيموني إنزاغي الفريق، مما أثر سلبًا على الأداء العام للفريق.
وأشار عبدالغني إلى أن الهلال لم يعد يمتلك الهيبة والقوة التي عرف بها في المواسم السابقة، حيث قال: “الفرق المنافسة أصبحت تجرؤ على مواجهة الهلال بثقة أكبر”.
أداء الهلال بين الفرص الضائعة والمنظومة المتعثرة
رغم أن الهلال أظهر لمحات جيدة في بعض المباريات، إلا أن الفريق لم يستغل الفرص المتاحة بشكل فعّال، مما حال دون حسم اللقاءات لصالحه بسهولة. وأضاف عبدالغني: “كان بإمكان الهلال تسجيل أكثر من هدف في عدة مباريات، لكن الفرص أهدرت بسبب ضعف التنظيم التكتيكي”.
وأكد أن المشكلة ليست فقط في جودة اللاعبين، بل في المنظومة الفنية التي يقودها إنزاغي، حيث قال: “إنزاغي تسبب في فقدان الهلال جزءًا كبيرًا من قوته الحقيقية”.
الهلال بين الماضي المجيد والحاضر المقلق
اختتم عبدالغني تحليله بالتأكيد على أن الهلال لم يعد يمتلك الشراسة والقوة التي اعتاد عليها عشاقه، مشيرًا إلى أن الفريق يعاني من نقص في الحدة والصلابة التي كانت تميزه سابقًا، وقال: “الهلال اليوم ليس كما عهدناه من حيث القوة والهيمنة على المنافسين”.
في ظل المنافسة الشرسة في دوري المحترفين السعودي، حيث ارتفعت معدلات تسجيل الأهداف بنسبة 12% مقارنة بالموسم الماضي، فإن الهلال مطالب بإعادة بناء منظومته الفنية لتحقيق التوازن المطلوب والعودة إلى منصات التتويج.

