تطورات إيجابية في تدريبات إشبيلية استعدادًا لمواجهة أوفييدو
شهدت تدريبات نادي إشبيلية في مركزه التدريبي خلال يوم الأربعاء العديد من الأخبار المشجعة تحت قيادة المدرب لويس غارسيا بلازا، مما يعزز من فرص الفريق في الاستعداد الجيد للمباراة القادمة.
عودة اللاعب “بيكي” بعد تعافيه من إصابة الكاحل
تمكن اللاعب الكتالوني بيكي من الالتحاق مجددًا بتدريبات الفريق الجماعية بعد غياب استمر لنحو شهر بسبب مشاكل في الكاحل. هذه العودة تفتح أمامه إمكانية المشاركة في قائمة الفريق لمواجهة يوم الأحد ضد نادي أوفييدو.
تجمع اللاعبين الدوليين مع المدرب الجديد
بالإضافة إلى عودة بيكي، استعاد إشبيلية معظم لاعبيه الدوليين بعد انتهاء التزاماتهم مع منتخباتهم الوطنية. من بين هؤلاء أوديسيوس فلاخوديموس، نيمانيا جوديلج، جيبريل سو، روبن فارغاس، تشيديرا إيجوك، وأكور آدامز، الذين تعرفوا على المدرب الجديد وتلقوا توجيهاته الأولى بشأن مهامهم داخل الملعب. ويظل ماركاو هو اللاعب الوحيد الغائب بسبب إصابة طويلة الأمد.
تسريع عودة نيلاند وسوازو إلى التدريبات
لا يزال كل من أوريان نيلاند وغابرييل سوازو في طريقهما للعودة إلى إشبيلية، حيث من المتوقع وصولهما إلى العاصمة الأندلسية مساء اليوم، مما يعني تسريع عودتهما التي كانت مقررة في البداية ليوم الخميس. من المقرر أن ينضم اللاعبان إلى التدريبات الجماعية غدًا بعد الظهر.
جدول تدريبات مكثف قبل مواجهة أوفييدو
يستعد إشبيلية لخوض ثلاث جلسات تدريبية إضافية بين اليوم والسبت، حيث سيعقد المدرب غارسيا بلازا مؤتمره الصحفي الأول قبل المباراة كمدرب للفريق. وفي مساء السبت، ستتجه بعثة الفريق إلى منطقة أستورياس لملاقاة أوفييدو على ملعب كارلوس تارتير في تمام الساعة 21:00.
تأتي هذه التحضيرات وسط منافسات الدوري الإسباني التي تشهد تنافسًا محتدمًا، حيث يحتل إشبيلية حاليًا مركزًا متقدمًا في الترتيب، ويأمل في تعزيز موقعه عبر الفوز في هذه المباراة المهمة.

