إصابة حارس فالنسيا ديميتريفسكي تعرقل خطط الفريق قبل مواجهة كأس الملك

ستولي ديميتريفسكي، حارس مرمى فالنسيا، تعرض لإصابة عضلية في عضلة الفخذ الداخلية (الأدوكتور)، مما سيبعده عن الملاعب لمدة تقارب الثلاثة أسابيع، وفقًا لما كشفته راديو ماركا فالنسيا. هذه الإصابة جاءت في توقيت حساس قبل مباراة الفريق المرتقبة في كأس الملك ضد سبورتينغ، والتي ستقام على ملعب إل مولينون يوم الثلاثاء الساعة 21:00.
غياب ديميتريفسكي وتأثيره على تشكيلة فالنسيا
لم يشارك ديميتريفسكي في تدريبات الفريق المسائية المغلقة يوم الاثنين، حيث اكتفى بالعمل في صالة الألعاب الرياضية، مما أثار الشكوك حول حالته الصحية. وأكد مدرب فالنسيا، كارلوس كوربران، في المؤتمر الصحفي قبل المباراة، أن جميع اللاعبين متاحون باستثناء كوميرت، مما يشير إلى أن الإصابة حدثت في وقت متأخر من نفس اليوم أو لم يتم الإبلاغ عنها سابقًا.
يُعد هذا الغياب ضربة لفالنسيا، خاصة أن ديميتريفسكي كان يعتمد عليه في مباريات كأس الملك فقط، حيث أن الحارس الأساسي في الدوري هو أغيريزابالا. هذا الموسم، شارك ديميتريفسكي في مباراتين فقط مع فالنسيا، كلاهما في كأس الملك ضد ماراثينا وكارتاخينا. وفي مباراة كارتاخينا، أظهر الحارس المقدوني قدرته على التأثير الحاسم، حيث تصدى لركلة جزاء في الشوط الإضافي الثاني رغم أن فريقه كان يلعب بعشرة لاعبين بعد طرد سانتاماريا.
خيارات كوربران في حراسة المرمى بعد إصابة ديميتريفسكي
يواجه المدرب كارلوس كوربران تحديًا في اختيار الحارس الأساسي لمباراة كأس الملك، بين أغيريزابالا الذي يشارك بانتظام في الدوري، أو كريستيان ريفيرو، الحارس الثالث الذي لم يُدرج في التشكيلة أحيانًا، مثل مباراة نهاية الأسبوع الماضية ضد أتلتيكو مدريد. وتجدر الإشارة إلى أن ريفيرو قضى الموسم الماضي معارًا إلى ألباسيتي في دوري الدرجة الثانية، حيث شارك في ست مباريات، منها الجولات الثلاث الأخيرة.
مواجهة فالنسيا ضد سبورتينغ: اختبار للفريق في كأس الملك
يستعد فالنسيا لمواجهة فريق سبورتينغ، الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية الإسباني، نفس الدرجة التي شارك فيها ريفيرو الموسم الماضي. هذه المباراة تمثل فرصة لفالنسيا لإثبات قوته رغم الغيابات، خاصة في ظل الإصابات التي تضرب صفوف الفريق.

