برشلونة يواجه سيلتا فيغو في اختبار صعب قبل التوقف الدولي
يستعد فريق برشلونة لمواجهة صعبة خارج أرضه أمام سيلتا فيغو في غاليسيا، ضمن آخر مبارياته قبل انطلاق فترة التوقف الدولي في نوفمبر. يدخل الفريق الكتالوني اللقاء في وضعية متذبذبة، حيث تمكن من تحقيق الفوز في مباراة واحدة فقط من أصل سبع مواجهات خاضها مؤخراً في جميع المسابقات.
على الجانب الآخر، يعيش سيلتا فيغو فترة ممتازة من الأداء والنتائج، إذ حقق الفريق أربعة انتصارات متتالية، مما يزيد من صعوبة المواجهة على ملعب بالايدوس. ورغم ذلك، يثق المدرب هانسي فليك في قدرة لاعبيه على تحقيق الفوز، معتبراً أن الروح والذهنية هما العاملان الحاسمان في مثل هذه اللقاءات.
فليك: الروح القتالية مفتاح الفوز في مواجهة سيلتا فيغو
صرح فليك خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة قائلاً: «سيلتا فيغو في حالة ممتازة حالياً، ونتائجهم الأخيرة تعكس ذلك. هم في وضع أفضل منا بلا شك، لكن الفوز يعتمد دائماً على العزيمة والذهنية التي نتحلى بها. نريد الانتصار في هذه المباراة لأنها مهمة لنا، ونرغب في دخول فترة التوقف ونحن نحمل ثلاث نقاط إضافية».
تحديثات إصابات برشلونة: حالة متباينة بين كوند وغياثيا
كشف فليك عن آخر المستجدات المتعلقة بإصابات لاعبي الدفاع في برشلونة، مؤكداً أن جولي كوندِه ما زال محل شك كبير للمشاركة في اللقاء، بينما سيكون إريك غارسيا جاهزاً للعب رغم تعرضه لكسر في الأنف خلال التعادل الأخير أمام كلوب بروج.
وقال فليك: «إريك قادر على اللعب، وسيشارك وهو يرتدي قناعاً واقياً. أما جولي، فلم يكمل تدريباته بعد، وهناك شكوك حول تواجده في التشكيلة. لا أعتقد أنه سيسافر معنا، لكن لدينا يوم إضافي لننتظر ونرى».
تراجع مستوى برشلونة مقارنة بالموسم الماضي
أقر فليك بأن أداء برشلونة في الفترة الأخيرة لم يرتقِ إلى المستوى الذي ظهر به الفريق خلال موسم 2024-25 المميز، مشيراً إلى أن اللاعبين مدركون تماماً لما هو مطلوب منهم على أرض الملعب.
وأضاف: «الموسم الماضي كان مختلفاً تماماً، لعبنا بمستوى أعلى بكثير. تحدثنا بالفعل عن مباراة كلوب بروج، والجميع يعلم ما نريد رؤيته في الملعب. على اللاعبين أن يعكسوا ذلك في أدائهم، ويظهروا ما نخطط له على أرض الواقع».

