عودة اللاعبين الأساسيين لفالنسيا قبل مواجهة ألافيس
تطورات في جاهزية الفريق قبل مباراة الأسبوع المقبل
استأنف فريق فالنسيا تدريباته الجماعية هذا الأسبوع بعد فترة راحة استمرت يومين ونصف، وذلك عقب توقف الدوري الإسباني بسبب التزامات المنتخبات الوطنية. شهدت الحصة التدريبية الأولى مشاركة كل من ديميتري فولكيير وفيليب أجرينيك مع المجموعة، بعد غيابهما عن المباراة الأخيرة أمام جيرونا بسبب إصابات مختلفة.
كان فولكيير يعاني من آلام في الركبة لم يتم تحديد سببها بدقة، بينما اشتكى أجرينيك من مشاكل متقطعة في وتر الرضفة، مما أثر على أدائهما في الفترة الماضية. ومع ذلك، يبدو أن المدافع الفرنسي قد تعافى تمامًا، في حين لا تزال حالة لاعب الوسط السويسري قيد المتابعة الدقيقة لتجنب أي انتكاسة.
غيابات مؤثرة بسبب الإصابات والالتزامات الدولية
لم يكن حارس المرمى ستولي ديميتريفسكي حاضرًا في تدريبات الفريق، إذ تم استدعاؤه للانضمام إلى منتخب مقدونيا الشمالية، وهو اللاعب الدولي الوحيد في تشكيلة فالنسيا. من جهة أخرى، يغيب المدافع موكتار دياخابي بسبب إصابة في العضلات الخلفية للفخذ الأيمن، حيث بدأ مرحلة التعافي من تمزق ألياف عضلية.
تحديات الإصابات وتأثيرها على تحضيرات الفريق
تُعد إصابات اللاعبين من أبرز العقبات التي تواجه فالنسيا في هذه المرحلة، خاصة مع اقتراب مواجهة مهمة أمام ألافيس على ملعب ميستايا يوم الاثنين 20 أكتوبر في تمام الساعة 21:00. يملك الفريق فرصة إعداد طويلة نسبياً، مع تحديد يوم الخميس كراحة وسط الأسبوع، إلا أن هذا الجدول قد يتغير حسب تطورات الحالة الصحية للاعبين.
آفاق المباراة القادمة وتحضيرات فالنسيا
يأمل فالنسيا في استغلال فترة التوقف الدولي لاستعادة عافيته وتعزيز جاهزية لاعبيه الأساسيين، خاصة مع وجود لاعبين مثل فولكيير وأجرينيك الذين أظهروا تحسناً ملحوظاً. ويأتي هذا في ظل منافسة متزايدة في الدوري الإسباني، حيث يحتل فالنسيا مراكز متقدمة ويسعى للحفاظ على مستواه أمام فرق مثل ألافيس التي تقدم أداءً قوياً هذا الموسم.
