spot_img

ذات صلة

جمع

احتفالات تتويج دوري الأبطال تتحول إلى فوضى وعنف في شوارع باريس.. شاهد الفيديو

شغب وحرائق تشتعل في شوارع باريس خلال احتفالات تتويج باريس سان جيرمان بدوري الأبطال.. شاهد الفيديو والتفاصيل كاملة

الاتحاد يجدد الثقة بدومينغوس أوليفيرا ويُمدد عقده كرئيس تنفيذي

نادي الاتحاد يمدد عقد الرئيس التنفيذي دومينغوس أوليفيرا لموسم إضافي لتعزيز الاستقرار الإداري وتحقيق الخطط الاستراتيجية المستقبلية

الهلال يسرع الخطى لتجديد عقد تمبكتي وتعزيز صفوفه

الهلال يبدأ خطوات رسمية لتجديد عقد المدافع تمبكتي وضمان استقرار الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد

باريس سان جيرمان يتوّج بطلاً لأوروبا للمرة الثانية على التوالي في إنجاز تاريخي

باريس سان جيرمان يتوج بطلاً لأوروبا للمرة الثانية على التوالي بعد فوزه المثير على آرسنال بركلات الترجيح في نهائي لا يُنسى

أنشيلوتي يؤكد: نيمار يقترب من التعافي الكامل ويستعد للمونديال بقوة

كارلو أنشيلوتي يؤكد تعافي نيمار من الإصابة وتوقع جاهزيته قبل كأس العالم 2026، مع متابعة دقيقة لحالته الصحية

لامين يمال يوجه رسالة طموح بعد جائزة الكرة الذهبية: «الطريق إلى القمة يبدأ الآن»

برشلونة يتألق في حفل الكرة الذهبية مع هيمنة واضحة على الجوائز

شهد نادي برشلونة ليلة استثنائية في حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية، حيث حصد الفريق الكتالوني جوائز عدة منها كوبا تروفي مرتين وجائزة الكرة الذهبية. تميز برشلونة بوجود عدد كبير من المرشحين في التصنيفات، بالإضافة إلى تتويج إيفا بايور بجائزة جيرد مولر لأفضل هدافة. لكن الأضواء كانت مسلطة بشكل خاص على لامين يمال الذي لم يحظَ بجائزة الكرة الذهبية للرجال، التي ذهبت إلى عثمان ديمبيلي.

ديمبيلي يتفوق على يمال ويعبر عن امتنانه لبرشلونة

يبدو أن مهاجم باريس سان جيرمان كان المرشح الأبرز للفوز قبل أن يتفوق عليه نجم برشلونة الشاب، الذي حل بديلاً له في الجناح الأيمن في كامب نو. وفي مشهد يعكس الروح الرياضية، ظهر لامين يمال وهو يهنئ ديمبيلي على فوزه بالجائزة.

عثمان ديمبيلي: “أود أن أشكر برشلونة، النادي الذي حلمت باللعب له. لعبت مع ليونيل ميسي وأشكره كثيراً، فقد تعلمت منه الكثير.”

https://twitter.com/barcacentre/status/1970230794770669832?ref_src=twsrc%5Etfw

لامين يمال يوجه رسالة عبر وسائل التواصل الاجتماعي

في اليوم التالي للحفل، تحدث لامين يمال للمرة الأولى علناً عن الجائزة بعد ظهوره على المسرح في مسرح شاتليه. نال يمال جائزة كوبا للمرة الثانية على التوالي، التي تُمنح لأفضل لاعب شاب في العام. وأعرب اللاعب البالغ من العمر 18 عاماً عن أمله في أن يحل مكان ديمبيلي في المستقبل.

قال يمال: “خطة الله كاملة، يجب أن تتسلق لتصل إلى القمة. سعيد بحصولي على جائزة كوبا مرتين، وأهنئ عثمان ديمبيلي على الجائزة والموسم الرائع.”

https://www.instagram.com/p/DO8clNUiNsX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

تواجد قوي لبرشلونة بين المرشحين للكرة الذهبية

كان لامين يمال واحداً من أربعة لاعبين من برشلونة ضمن قائمة المرشحين للكرة الذهبية، حيث جاء روبرت ليفاندوفسكي في المركز السابع عشر، وبيدري في المركز الحادي عشر، ورافينيا في المركز الخامس. ولم يسافر ليفاندوفسكي وبيدري إلى الحفل حفاظاً على لياقتهما في ظل جدول المباريات المزدحم.

لامين يمال يفوز بجائزة كوبا
صورة عبر فرانس فوتبول

هيمنة نسائية لبرشلونة في جوائز الكرة الذهبية

على صعيد كرة القدم النسائية، حققت أيتانا بونماتي لقب الكرة الذهبية للمرة الثالثة على التوالي، وكانت من بين خمسة مرشحات. كما احتلت أليكسا بوتيلاس المركز الرابع، وباتري غيخارو المركز السادس، وإيفا بايور المركز الثامن، وكلوديا بينا المركز الحادي عشر، وكارولين جراهام هانسن المركز الثالث عشر، مما يعني أن نصف أفضل 13 لاعبة في العالم يلعبن لبرشلونة. كما فازت فيكي لوبيز بجائزة كوبا النسائية لأفضل لاعبة شابة.

spot_imgspot_img