هانسي فليك يرفض الأعذار بعد تعادل برشلونة مع رايو فاليكانو
لم يجد مدرب برشلونة، هانسي فليك، أي مبرر للتعادل السلبي الذي حققه فريقه خارج ملعبه أمام رايو فاليكانو بنتيجة 1-1 في الجولة الأخيرة من الدوري الإسباني.
يواصل الفريق الكتالوني معاناته في ملعب فاليكاس، حيث لم يتمكن من تحقيق الفوز هناك، مما جعله يدخل فترة التوقف الدولي في سبتمبر متأخراً بنقطتين عن ريال مدريد.
ريال مدريد يتصدر الدوري بفارق مريح
يحتل ريال مدريد صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني بعد تحقيقه الفوز في جميع مبارياته الثلاث حتى الآن في موسم 2025/26، بينما جمع فريق فليك سبع نقاط فقط من مبارياته.
لمحات من مباراة برشلونة ورايو فاليكانو
قبل نهاية الشوط الأول، نجح اللاعب الشاب لامين يامال، البالغ من العمر 18 عاماً، في تسجيل أول ركلة جزاء له مع برشلونة، مما منح فريقه التقدم.
لكن رد فعل أصحاب الأرض لم يتأخر، حيث استفادوا من الجدل حول ركلة الجزاء التي حصل عليها يامال، وتمكن فران بيريز من تسجيل هدف التعادل الأول له مع فريق إينيغو بيريز.
في الدقائق الأخيرة، بدا أن رايو فاليكانو هو الأكثر قدرة على حسم المباراة لصالحه، لكن تصديات الحارس جوان غارسيا منعت ذلك، ليعود برشلونة بنقطة ثمينة من المباراة.

فليك يعترف بأداء برشلونة المتواضع
أقر المدرب السابق لبايرن ميونيخ بأن أداء فريقه كان دون المستوى المطلوب، مشدداً على ضرورة استعادة الروح القتالية والتركيز بعد فترة التوقف الدولي.
تصريحات فليك بعد المباراة
قال فليك بعد صافرة النهاية: «أعتقد أن نقطة التعادل كانت عادلة. لم نستحق أكثر من ذلك». وأضاف: «جوان غارسيا، إريك، وكريستنسن قدموا أداءً جيداً، لكن المشكلة كانت في خط الوسط والهجوم حيث ارتكبنا العديد من الأخطاء».
تابع: «أنا غير راضٍ عن أداء فريقي. لم نلعب بالمستوى المعتاد، ولم نتمكن من السيطرة كما يجب، وارتكبنا أخطاء كثيرة. عندما تواجه فريقاً منظماً، يجب أن تلعب بذكاء وألا ترتكب أخطاء كثيرة، كان يجب أن نلعب بشكل أفضل».
مواجهة قادمة أمام فالنسيا في كامب نو
مع اقتراب فترة التوقف الدولي في سبتمبر، يستعد برشلونة لاستقبال فالنسيا على ملعب كامب نو في 14 سبتمبر، حيث يأمل الفريق في استعادة نغمة الانتصارات ومواصلة المنافسة على لقب الدوري.