النادي الأهلي ينفي شائعات استعادة أحمد حسن “كوكا”
تداولت بعض الأخبار مؤخرًا حول رغبة النادي الأهلي المصري في إعادة مهاجمه السابق، أحمد حسن المعروف بـ”كوكا”، إلى صفوف الفريق مجددًا، لكن النادي خرج لنفي هذه الأنباء بشكل قاطع.
مسيرة كوكا الاحترافية ومساراته الأوروبية
بدأ كوكا مسيرته الكروية في أكاديمية الأهلي قبل أن ينتقل إلى أوروبا، حيث خاض تجارب احترافية مع أندية مثل ريو آفي وسبورتينغ براغا في البرتغال، ثم انضم إلى أولمبياكوس اليوناني، تلاه فترات مع فرق تركية مثل كونيا سبور وآلانيا سبور، وأخيرًا بينديكسبور.
توضيح رسمي من داخل النادي الأهلي
أكد مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي أن الأخبار التي تم تداولها حول رغبة النادي في استعادة كوكا لا تعدو كونها مجرد ترشيحات من بعض وكلاء اللاعبين، ولا تعكس موقف الإدارة أو خططها الحالية.
وأضاف المصدر أن الأهلي يركز حاليًا على التعاقد مع مهاجم قادر على شغل مركز أساسي في الفريق، ليكون بديلًا مناسبًا للمهاجم وسام أبو علي، وهو ما يجعل فكرة عودة كوكا غير مطروحة على الطاولة.
الأهلي واستراتيجية تعزيز خط الهجوم
في ظل المنافسات المحلية والقارية، يسعى الأهلي إلى تدعيم هجومه بلاعبين جدد يمتلكون القدرة على صناعة الفارق، خاصة مع ارتفاع مستوى المنافسة في الدوري المصري ودوري أبطال أفريقيا، حيث تتطلب الفرق الكبرى خط هجوم متجدد وقوي.
ويأتي هذا التوجه في إطار خطة النادي لتجديد دماء الفريق، مع التركيز على اللاعبين الشباب الذين يمكنهم تقديم أداء مستمر ومؤثر، بدلاً من الاعتماد على لاعبين سبق لهم اللعب في صفوف الفريق ولكن قد لا يتناسبون مع متطلبات المرحلة الحالية.