spot_img

ذات صلة

جمع

لامين يامال: حلم جدتي تحقق بإعلاني الذي غيّر مجرى حياتي بالكامل

لامين يامال يكشف كيف حقق حلم جدته بالظهور في إعلان، وكيف غيّر هذا النجاح حياته بشكل جذري. اقرأ قصته الملهمة الآن!

النرويج تتألق بثنائية وتتأهل إلى دور الـ16 على حساب كوت ديفوار

النرويج تتأهل لدور الـ16 بكأس العالم 2026 بعد فوز مثير 2-1 على كوت ديفوار في مباراة حماسية شهدت تألق إيرلينغ وأنطونيو نوسا

البيشي يوقع مع الاتفاق بعد انتهاء عقده مع الاتحاد

البيشي ينضم رسميًا إلى الاتفاق بعد انتهاء عقده مع الاتحاد، استعدادًا للمشاركة في معسكر الفريق الخارجي بإسبانيا

التعاون يدخل في مفاوضات حاسمة مع الليبيري أوسكار دورلي

نادي التعاون يبدأ مفاوضات مع الليبيري أوسكار دورلي لتعزيز خط الوسط بخبراته الأوروبية استعدادًا للموسم الجديد

لماذا غاب نيمار عن مواجهة اليابان؟ الكشف عن السبب الحقيقي

اكتشف سبب غياب نيمار عن مواجهة اليابان في كأس العالم وفق تصريحات مدرب البرازيل كارلو أنشيلوتي

البيشي يوقع مع الاتفاق بعد انتهاء عقده مع الاتحاد

الاتفاق يضم عبدالعزيز البيشي في صفقة انتقال حر

أعلنت إدارة نادي الاتفاق عن إتمامها التعاقد مع الجناح عبدالعزيز البيشي، قادمًا من نادي الاتحاد بعقد احترافي بعد انتهاء عقده مع الأخير، في صفقة انتقال حر.

تفاصيل انتقال البيشي وانطلاق تدريباته مع الاتفاق

ينتهي عقد عبدالعزيز البيشي، البالغ من العمر 32 عامًا، مع نادي الاتحاد رسميًا يوم الثلاثاء، على أن يبدأ تدريباته مع فريق الاتفاق اعتبارًا من يوم الجمعة، تمهيدًا لمرافقة الفريق في معسكره الخارجي الذي سيقام في إسبانيا بداية من 8 يوليو المقبل.

محطات بارزة في مسيرة البيشي الاحترافية

يمثل انضمام البيشي إلى الاتفاق المحطة السادسة في مسيرته الكروية، التي انطلقت من نادي حطين، ثم انتقل إلى الشباب حيث حقق معه لقب كأس الملك وكأس السوبر السعودي عام 2014. كما خاض تجربة إعارة مع نادي التعاون.

في موسم 2018-2019، انتقل البيشي إلى نادي الفيصلي، قبل أن ينضم إلى الاتحاد في يناير 2019. مع الاتحاد، ساهم في تحقيق لقب دوري روشن في موسمي 2023 و2025، بالإضافة إلى الفوز بكأس الملك 2025 وكأس السوبر السعودي 2023. كما خاض تجربة إعارة مع نادي ضمك خلال موسم 2023-2024، ثم عاد إلى الاتحاد في الموسم التالي.

مساهمات البيشي الدولية مع المنتخب السعودي

على الصعيد الدولي، شارك عبدالعزيز البيشي في 22 مباراة مع المنتخب السعودي، وسجل هدفًا وحيدًا في مرمى العراق خلال بطولة سوبر كلاسيكو الودية عام 2018، مما يعكس دوره الفاعل في صفوف الأخضر.

spot_imgspot_img