حسين عبدالغني يبارك للنصر ويتغنى بإنجاز الأهلي في دوري أبطال آسيا للنخبة
تهنئة خاصة من نجم الكرة السعودية السابق
أعرب اللاعب المخضرم حسين عبدالغني عن تهانيه الحارة لفريق النصر بعد تتويجه بلقب دوري روشن للمحترفين، كما أشاد بالإنجاز الكبير الذي حققه الأهلي بفوزه بكأس دوري أبطال آسيا للنخبة.
وفي تصريحاته خلال ظهوره في برنامج “نادينا” على قناة mbc، قال عبدالغني: “ألف مبروك لكل الفرق الفائزة، والجزء الأكبر من النجاح يعود للأهلي في بطولة النخبة.”
النصر يتوج بلقب دوري روشن بعد موسم مثير
تمكن النصر من حسم لقب دوري روشن لموسم 2025-2026 بعد فوزه الساحق على ضمك بنتيجة 4-1 في الجولة الأخيرة من المسابقة، التي أقيمت مساء أمس ضمن منافسات الجولة الـ34.
وسجل أهداف النصر كل من النجم السنغالي ساديو ماني، والفرنسي كينغسلي كومان، بالإضافة إلى هدفين من النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، بينما جاء هدف ضمك الوحيد عبر ركلة جزاء نفذها مورلاي سيلا.
وبهذا الفوز، رفع النصر رصيده إلى 86 نقطة في صدارة الترتيب، متفوقًا بفارق نقطتين على الهلال الذي حل في المركز الثاني، ليضمن بذلك اللقب في اللحظات الأخيرة من الموسم.
إنجازات محلية وقارية تعكس قوة الكرة السعودية
يُعد هذا الموسم من أكثر المواسم إثارة في تاريخ دوري روشن، حيث شهد تنافسًا محتدمًا بين كبار الأندية السعودية، مع تألق لافت للاعبين العالميين الذين أضافوا لمسة احترافية مميزة.
وفي الوقت نفسه، يواصل الأهلي تألقه على المستوى القاري، حيث توج بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة، مما يعكس تطور الكرة السعودية وقدرتها على المنافسة في المحافل الدولية.

