spot_img

ذات صلة

جمع

نجم تشيلسي جواو بيدرو يناقش مستقبله مع تشابي ألونسو وسط اهتمام برشلونة

نجم تشيلسي جواو بيدرو يناقش مستقبله مع تشابي ألونسو وسط اهتمام برشلونة، وسط تكهنات بانتقال محتمل في الصيف

ابنة نيمار تزين حقيبتها بصورة شعار الهلال.. شاهد الفيديو المثير!

ابنة نيمار تبرز حبها للهلال بوضع صورتها وشعار النادي على حقيبتها في فيديو جذاب يجمع بين العائلة والرياضة

أحمد الشيخي: لا يمكن حل أزمة احتجاج القادسية دون عقد جلسة استماع.. فيديو

أحمد الشيخي يؤكد استحالة حل احتجاج القادسية دون جلسة استماع.. تفاصيل قرار مركز التحكيم الرياضي في فيديو حصري

الجمعان يتوقع فوز الهلال بسهولة في المباراة القادمة.. شاهد الفيديو

محيسن الجمعان يتوقع فوز الهلال بسهولة على الفيحاء رغم الأداء غير المرضي.. تعرف على التفاصيل في الفيديو

محمد الخميس يكشف: جيسوس يستأذن رونالدو قبل تغييره في الملعب – فيديو مثير

محمد الخميس يكشف تفاصيل لحظة استئذان جيسوس من رونالدو قبل استبداله في الملعب.. شاهد الفيديو وتعرف على القصة كاملة!

روبن لو نورماند من أتلتيكو مدريد عن بطاقة جيرارد مارتين الحمراء: «لو فعلت مثله، لا شك أنهم سيطردونني»

روبين لو نورماند ينتقد قرار الحكم بعد خسارة أتلتيكو مدريد أمام برشلونة

انضم مدافع أتلتيكو مدريد روبين لو نورماند إلى زميله خوان موسو ومدرب الفريق دييغو سيميوني في التأكيد على أن البطاقة الحمراء التي حصل عليها جيرارد مارتين كان يجب أن تبقى سارية خلال خسارتهم 2-1 أمام برشلونة. بعد مراجعة تقنية الفيديو (VAR)، قرر الحكم تخفيض العقوبة إلى بطاقة صفراء فقط.

انتقادات لو نورماند لأداء الحكم وتأثيره على المباراة

عقب اللقاء، صرح سيميوني بأن “لا يوجد الكثير ليقال، فالتحكيم كان خاطئًا”. وذهب لو نورماند أبعد من ذلك في انتقاداته، خاصة بعد تصريحات هانسي فليك التي اعتبرت أن البطاقة الحمراء لم تكن مستحقة.

قال لو نورماند: “بالطبع سيقول إنها ليست بطاقة حمراء، لكن الأمر واضح لكل من يفهم كرة القدم ولعبها. لو فعلت ما فعله مارتين، بلا شك كنت سأُطرد. لا أفهم ما حدث، ولا أعلم سبب هذا القرار.”

وعن أداء الحكم بشكل عام، أضاف: “كما رأيتم، لم يتحدث الحكم مع أي لاعب، حتى مع القائد. كل من حاول التحدث إليه تلقى بطاقة صفراء. في رأيي، هذا الأسلوب زاد من توتر المباراة. الجميع قد يخطئ، وهو أخطأ.”

🚨🇦🇷 رسميًا: خوان موسو يُختار رجل المباراة.

يا له من حارس مرمى ❤️🤍 https://twitter.com/atletiuniverse/status/2040537674298311052?ref_src=twsrc%5Etfw

تأثير قرارات التحكيم على أتلتيكو في المباريات الأخيرة

في المباراة السابقة ضد ريال مدريد، شعر لو نورماند أن قرارات التحكيم أثرت سلبًا على فريقه أيضًا.

قال: “الجميع شاهد تلك القرارات التي كانت ضدنا، لن أكرر نفسي، لكنها تفاصيل صغيرة لها تأثير كبير على مجريات المباريات.”

التركيز على مواجهة برشلونة في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا

مع اقتراب مواجهة أتلتيكو مدريد وبرشلونة في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء، عبّر لو نورماند عن حماس الفريق.

أوضح: “نستعد دائمًا بكل طاقتنا، لكن لا يوجد شعور بالانتقام، هدفنا هو الفوز فقط.”

وأضاف: “نشعر بخيبة أمل اليوم، لكننا سنعيد ترتيب صفوفنا. قدمنا أداءً جيدًا وطاقتنا كانت عالية.”

رغم أن برشلونة يُعتبر الفريق الأوفر حظًا، إلا أن لو نورماند يرى أن أتلتيكو ينافس بقوة.

قال: “أظهرنا في كأس الملك والدوري أننا موجودون بقوة، مع رغبة وطاقة ومهارة كبيرة، ونحن متحمسون جدًا لمباراة الأربعاء.”

spot_imgspot_img