spot_img

ذات صلة

جمع

البريكي: النصر يحقق مكاسب كبيرة من وجود رونالدو ولا يتحمل راتبه عبثاً.. شاهد الفيديو

البريكي يكشف حقيقة راتب رونالدو مع النصر ويؤكد أن النادي يحصل على مقابل وجوده.. تعرف على التفاصيل في الفيديو

السنغال تتحدى الكاف وتفخر بكأس أمم إفريقيا داخل ملعب فرنسي.. شاهد الفيديو المثير

شاهد كيف يتحدى منتخب السنغال قرار الكاف ويتباهى بكأس أمم إفريقيا داخل ملعب في فرنسا في فيديو مثير وجريء

أحمد البريكي يكشف تجربته الصادمة مع الهلال والأهلي في فيديو حصري

أحمد البريكي يكشف تقييمه لتجربة الرؤساء التنفيذيين في الهلال والأهلي ويبرز الاتحاد كأفضل نموذج في الإدارة الرياضية

الغيامة: لا نطالب الأخضر بالإنجازات لأن الملعب خالٍ من المنافسين.. شاهد الفيديو

الغيامة يؤكد أن المنتخب السعودي ضحية ضعف الدوري ولا يجب مطالبتهم بالإنجازات، مشيرًا إلى قلة دقائق لعب اللاعبين في المباريات

محمد نور والمنتشري ينضمان إلى الاتحاد كمستشارين لفترة محدودة شهرين فقط

محمد نور وحمد المنتشري ينضمان للاتحاد كمستشارين لمدة شهرين لتعزيز خبراتهم ودعم الفريق في مرحلة حاسمة

كوربيران يستعيد فوليكيير وأوغرينيتش استعدادًا لمواجهة ألافيس

عودة اللاعبين الأساسيين لفالنسيا قبل مواجهة ألافيس

تطورات في جاهزية الفريق قبل مباراة الأسبوع المقبل

استأنف فريق فالنسيا تدريباته الجماعية هذا الأسبوع بعد فترة راحة استمرت يومين ونصف، وذلك عقب توقف الدوري الإسباني بسبب التزامات المنتخبات الوطنية. شهدت الحصة التدريبية الأولى مشاركة كل من ديميتري فولكيير وفيليب أجرينيك مع المجموعة، بعد غيابهما عن المباراة الأخيرة أمام جيرونا بسبب إصابات مختلفة.

كان فولكيير يعاني من آلام في الركبة لم يتم تحديد سببها بدقة، بينما اشتكى أجرينيك من مشاكل متقطعة في وتر الرضفة، مما أثر على أدائهما في الفترة الماضية. ومع ذلك، يبدو أن المدافع الفرنسي قد تعافى تمامًا، في حين لا تزال حالة لاعب الوسط السويسري قيد المتابعة الدقيقة لتجنب أي انتكاسة.

غيابات مؤثرة بسبب الإصابات والالتزامات الدولية

لم يكن حارس المرمى ستولي ديميتريفسكي حاضرًا في تدريبات الفريق، إذ تم استدعاؤه للانضمام إلى منتخب مقدونيا الشمالية، وهو اللاعب الدولي الوحيد في تشكيلة فالنسيا. من جهة أخرى، يغيب المدافع موكتار دياخابي بسبب إصابة في العضلات الخلفية للفخذ الأيمن، حيث بدأ مرحلة التعافي من تمزق ألياف عضلية.

تحديات الإصابات وتأثيرها على تحضيرات الفريق

تُعد إصابات اللاعبين من أبرز العقبات التي تواجه فالنسيا في هذه المرحلة، خاصة مع اقتراب مواجهة مهمة أمام ألافيس على ملعب ميستايا يوم الاثنين 20 أكتوبر في تمام الساعة 21:00. يملك الفريق فرصة إعداد طويلة نسبياً، مع تحديد يوم الخميس كراحة وسط الأسبوع، إلا أن هذا الجدول قد يتغير حسب تطورات الحالة الصحية للاعبين.

آفاق المباراة القادمة وتحضيرات فالنسيا

يأمل فالنسيا في استغلال فترة التوقف الدولي لاستعادة عافيته وتعزيز جاهزية لاعبيه الأساسيين، خاصة مع وجود لاعبين مثل فولكيير وأجرينيك الذين أظهروا تحسناً ملحوظاً. ويأتي هذا في ظل منافسة متزايدة في الدوري الإسباني، حيث يحتل فالنسيا مراكز متقدمة ويسعى للحفاظ على مستواه أمام فرق مثل ألافيس التي تقدم أداءً قوياً هذا الموسم.

فيليب أجرينيك وديميتري فولكيير خلال تدريب فالنسيا
فيليب أجرينيك وديميتري فولكيير خلال تدريب فالنسيا.
spot_imgspot_img