spot_img

ذات صلة

جمع

مهاجم إشبيلية يكشف كيف تفوقوا على دفاع برشلونة

مهاجم إشبيلية يكشف كيف فكك دفاع برشلونة في مباراة تاريخية على ملعب رامون سانشيز بيزخوان. اكتشف التفاصيل الآن!

الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يوافق على إقامة مباراة فياريال وبرشلونة في الولايات المتحدة – «قرار اتُخذ على مضض»

الاتحاد الأوروبي يوافق على إقامة مباراة فياريال وبرشلونة في أمريكا ديسمبر المقبل رغم التردد، بانتظار موافقة فيفا

برشلونة يشارك بقوة في سباق التعاقد مع مدافع مركزي حر

برشلونة يدخل بقوة في سباق التعاقد مع المدافع مارك جويحي، المتاح مجانًا قريبًا، لتعزيز خط دفاعه بأحد أبرز المواهب الأوروبية

عمود رأي: لويس دي لا فونتي، المسكنات، وأخطر حملة انتخابية في إسبانيا

لويس دي لا فوينتي يواجه أصعب حملة في إسبانيا، مستخدماً المسكنات لتحدي الإصابات وحماية لاعبيه مثل لامين يمال

وكلاء صانع ألعاب مانشستر سيتي يتواصلون مع برشلونة بشأن انتقال محتمل في الصيف

وكلاء صانع ألعاب مانشستر سيتي يتواصلون مع برشلونة لبحث انتقال محتمل في الصيف، وسط إعادة بناء الفريق تحت قيادة جوارديولا

برشلونة غير مبالية بإمكانية رحيل فرينكي دي يونغ

مفاوضات برشلونة مع فرينكي دي يونغ: تعقيدات وتأجيلات في تجديد العقد

تعقيدات في تجديد عقد دي يونغ مع برشلونة

على الرغم من نية نادي برشلونة في إبرام عقد جديد مع فرينكي دي يونغ قبل بداية هذا الصيف، إلا أن المفاوضات لم تحقق تقدماً ملموساً حتى الآن. ويرجع التأخير بشكل رئيسي إلى رغبة دي يونغ في الانفصال عن وكيله الحالي علي دورسون، الذي يرتبط معه بعقد حتى عام 2026، مما يثير خلافات حول عمولة الوكيل.

رغم أن اللاعب الهولندي أبدى موافقته المبدئية على التجديد، لم يتم بعد صياغة أو توقيع أي عقد رسمي. ومن المقرر أن ينتهي عقد دي يونغ مع برشلونة في الصيف المقبل، مما يتيح له التوقيع مع أي نادٍ آخر خلال 4.5 أشهر، وهو ما يزيد من تعقيد الموقف.

برشلونة يخطط لعقد جديد مع نظام أجور مؤجل

يحرص برشلونة على تمديد عقد دي يونغ حتى عام 2028، حيث أكد اللاعب مؤخراً نيته في تجديد عقده رغم عدم توقيعه بعد. ويُعد دي يونغ حالياً من بين الأعلى أجراً في تشكيلة الفريق، حيث يحتل المركز الثاني بين اللاعبين الأعلى راتباً.

تسعى إدارة النادي الكتالوني إلى تعديل راتب دي يونغ ليواكب رواتب النجوم الآخرين، مع إدخال نظام دفع أجور مؤجل، وهو أسلوب شبيه بما اتبعه النادي مع لاعبين كبار آخرين مثل سيرجيو بوسكيتس، لضمان استقرار مالي طويل الأمد.

دي يونغ أصبح من القادة في برشلونة
دي يونغ بات شخصية محورية في صفوف برشلونة

برشلونة لا يشعر بالقلق من احتمال رحيل دي يونغ

رغم حرص النادي على تجديد عقد دي يونغ، إلا أن برشلونة يرفض تقديم تنازلات غير عادلة في شروط العقد. ويُعتقد أن النادي لا يقلق كثيراً من احتمال رحيل اللاعب، خاصة مع وجود لاعبين مثل غافي، مارك برنال، ومارك كاسادو الذين يمكنهم شغل مركز دي يونغ بفعالية.

يُتوقع أن يوافق دي يونغ في النهاية على شروط النادي، لكن لا توجد مؤشرات على قرب توقيع العقد في الوقت الحالي. وتجدر الإشارة إلى أن كاسادو شارك كأساسي في مركز أعمق خلال النصف الأول من الموسم الماضي، بينما استخدم غافي هذا المركز في بعض المباريات، قبل أن يعيد المدرب هانسي فليك دي يونغ إلى التشكيلة الأساسية في يناير بعد استعادته للياقته الكاملة.

برشلونة لا يزال ينتظر موافقة رابطة الليغا على تقرير المدقق المالي المتعلق بمبلغ 100 مليون يورو من بيع 457 مقعدًا مميزًا في ملعب سبوتيفاي كامب نو، مما سيمكن النادي من الالتزام بقواعد التسجيل وتسجيل اللاعبين الجدد قبل مواجهة مايوركا. وإذا لم يتم ذلك، فهناك خطة بديلة…

– barcacentre (تويتر)

spot_imgspot_img