spot_img

ذات صلة

جمع

يورغن كلوب يتولى قيادة ريال مدريد: إعلان رسمي من إنريكي ريكيلمي

إنريكي ريكيلمي يعلن تعيين يورغن كلوب مدربًا لريال مدريد في حال فوزه برئاسة النادي، ويكشف تفاصيل الصفقة المرتقبة

رحلة إلى أعماق عقول لاعبي كرة القدم

اكتشف كيف يؤثر دماغ لاعبي كرة القدم على أدائهم وقراراتهم في الملعب في رحلة مثيرة إلى أعماق العقل الرياضي

السابع من يوليو: انطلاق موسم التحضيرات لفريق بيتيس بحماس وترقب

انطلاق تحضيرات بيتيس للموسم الجديد يبدأ في 7 يوليو، استعدادات مكثفة وطموحات كبيرة تنتظر الفريق

مورينتيس: “لو وصل هالاند إلى ريال مدريد، عليه التكيف مع النادي وليس العكس

مورينتس يؤكد أن هالاند يجب أن يتكيف مع ريال مدريد وليس العكس، ويكشف توقعاته لمستقبل النجم في الفريق الملكي

سيل لارين ينتقل رسمياً إلى ساوثهامبتون: بداية جديدة في الدوري الإنجليزي

انتقال سيلي لارين إلى ساوثهامبتون يفتح آفاقًا جديدة في مسيرته الكروية. اكتشف تفاصيل الصفقة وتأثيرها على الفريق

الشرطة تعتقل رجلاً بسبب الشغب قبل مباراة فالنسيا وبرشلونة

اعتقال مشجع بسبب أعمال شغب قبل مباراة فالنسيا وبرشلونة في ميستايا

أعلنت الشرطة الوطنية عن توقيف رجل إثر تورطه في أحداث شغب خطيرة وقعت قبل انطلاق المواجهة التي جمعت بين فالنسيا وبرشلونة في ملعب ميستايا بتاريخ 23 مايو الماضي. في ذلك اليوم، وبعد مرور حافلة الفريق المضيف عبر شارع السويد، قام عدد كبير من المشجعين بإشعال الألعاب النارية وبدأوا بمهاجمة رجال الأمن، حيث ألقوا عليهم قطع أثاث الشوارع وزجاجات، مما أدى إلى اضطراب أمني بالغ الخطورة.

تفاصيل الحادثة ودور المعتقل

تم التعرف على المعتقل كأحد أبرز المشاركين في هذه الأحداث العنيفة، حيث خالف أوامر الشرطة بشكل صارخ وحرض الجماهير على مهاجمة رجال الأمن، مما زاد من حدة التوتر والعنف في المكان، وفقًا لما جاء في بيان الشرطة.

نتج عن هذه الاشتباكات تهديد سلامة رجال الأمن المشاركين في العملية، حيث أصيب أحدهم في ذراعه جراء رمية زجاجة. كما تسبب الشغب في اضطراب أمني كبير عرض حياة الحاضرين وممتلكاتهم للخطر، واندلعت على إثره حالات تدافع وسقوط بين المشجعين.

جهود التحقيق وتاريخ المتهم

تولت فرقة المعلومات الإقليمية التحقيق في الحادثة بهدف تحديد هوية جميع المتورطين في الشغب. وأظهرت التحقيقات أن الرجل المعتقل لم يكتفِ بإلقاء الأغراض بل كان يوجه الشتائم ويشجع الشباب على مهاجمة الشرطة، مما ساهم في تصعيد العنف.

يُذكر أن هذا الشخص كان قد تعرض سابقًا لعقوبات بموجب القانون رقم 19/2007 الذي يجرم العنف والعنصرية والكراهية في الرياضة، مما يعكس سجلًا حافلًا بالمخالفات.

الإجراءات القانونية الحالية والمباراة

بناءً على هذه المعطيات، قامت الشرطة الوطنية صباح الخميس باعتقال هذا الرجل بتهمة ارتكاب أعمال شغب عامة والاعتداء على رجال الأمن. ولا تزال التحقيقات جارية مع احتمال صدور مزيد من الاعتقالات في المستقبل القريب.

تجدر الإشارة إلى أن المباراة كانت ضمن الجولة الثامنة والثلاثين من دوري لا ليغا EA Sports، والتي اختتمت الموسم بفوز فريق ميستايا بنتيجة 3-1 على برشلونة.

spot_imgspot_img