spot_img

ذات صلة

جمع

خوان لابورتا يؤكد تهديد برشلونة بالإيقاف من دوري أبطال أوروبا

خوان لابورتا يؤكد تهديد برشلونة بحظر من دوري أبطال أوروبا بسبب انتهاك قواعد اللعب المالي النظيف، وكشف تفاصيل العقوبات المالية الكبيرة

جوان لابورتا ينتقد الحكم بعد طرد هانسي فليك: “هذا الرجل طرد تقريبًا جميع لاعبينا

خوان لابورتا ينتقد الحكم بعد طرد هانسي فليك: "طرد معظم لاعبينا".. تعرف على تفاصيل المباراة وتأثير الطرد على الكلاسيكو القادم

اللاعبون الغاضبون يفكرون في تعديل احتجاجهم لتجنب رقابة الدوري الإسباني

لاعبون غاضبون يخططون لتعديل احتجاجهم لتجنب رقابة الليغا خلال مباراة ريال أوفييدو وإسبانيول، مما قد يغير مجرى الأحداث

التشكيلة المتوقعة لمباراة برشلونة وجيرونا: هانسي فليك يحدد موقف اللاعبين العائدين

تعرف على التشكيلة المتوقعة لبرشلونة ضد جيرونا وقرار هانسي فليك بشأن عودة اللاعبين في ديربي كتالونيا الحاسم

المدير يؤكد: نجم ريال مدريد المستهدف سيصبح لاعبًا حرًا في 2026

مدرب يؤكد أن هدف ريال مدريد سيكون لاعبًا حرًا في 2026، مما يفتح فرصة ذهبية للتعاقد بدون تكلفة الصيف المقبل

جوان لابورتا ينتقد الحكم بعد طرد هانسي فليك: “هذا الرجل طرد تقريبًا جميع لاعبينا

برشلونة يحقق الفوز على جيرونا وسط جدل تحكيمي يهدد مشاركة هانسي فليك في الكلاسيكو

تمكن فريق برشلونة من الانتصار على جيرونا في مباراة السبت، لكن الحدث الأبرز كان طرد المدرب هانسي فليك بعد حصوله على بطاقتين صفراوين، مما سيمنعه من التواجد على مقاعد البدلاء في مواجهة الكلاسيكو الأولى لهذا الموسم ضد ريال مدريد على ملعب سانتياغو برنابيو.

إجراءات الاستئناف ضد قرار الطرد

رغم أن فليك تجنب التعليق على قرار الطرد خلال حديثه مع وسائل الإعلام بعد المباراة، إلا أن رئيس نادي برشلونة جوان لابورتا تناول الموضوع بشكل مباشر خلال الجمعية العمومية العادية للنادي. وأكد لابورتا أن النادي قد تقدم باستئناف رسمي إلى لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الإسباني لكرة القدم للطعن في البطاقتين الصفراء اللتين تلقاهما المدرب.

وقال لابورتا: «لقد قدمنا استئنافاً ضد البطاقتين الصفراء. الحكم تجاوز حدوده وانتظر رد فعل فليك ليمنحه البطاقة الثانية. أعلم أن إلغاء العقوبة أمر صعب، لكنني أكدت لفليك أننا نقف إلى جانبه. لم تعجبني تصرفات الحكم.»

صورة عبر ديفيد راموس/Getty Images

لابورتا ينتقد الحكم جيل مانزانو بشدة

وجه لابورتا انتقادات لاذعة للحكم خيسوس جيل مانزانو بسبب قراره بطرد فليك، مشيراً إلى أن هذا الحكم معروف بتغريمه لعدد كبير من لاعبي برشلونة خلال المواسم الماضية. كما أشار إلى أن هذا القرار جاء في توقيت حساس قبل مواجهة مهمة مثل الكلاسيكو.

وأضاف لابورتا: «هذا الحكم طرد تقريباً كل لاعب بارز لدينا. سيرته الذاتية واضحة، وكأننا نتوقع ألا يحدث شيء، لكنه يحدث دائماً، خصوصاً قبل مباريات حاسمة.»

انتصار درامي بفضل أراوخو

تحدث لابورتا أيضاً عن الفوز القاتل الذي حققه برشلونة على جيرونا بفضل هدف رونالد أراوخو في الوقت بدل الضائع، معبراً عن أن الفريق لم يكن في أفضل حالاته لكنه استعاد ثقته بالنفس في اللحظات الأخيرة.

قال: «لم نكن في أفضل حالاتنا كما تعودنا، لكن الفوز سيمنحنا دفعة قوية. والأمر المثير أن مدافعاً مركزياً هو من سجل هدف الفوز وكأنه مهاجم.»

مستقبل فليك في الكلاسيكو

في الأيام المقبلة، ستتضح نتيجة الاستئناف وما إذا كان هانسي فليك سيتمكن من التواجد على مقاعد البدلاء خلال مواجهة ريال مدريد. حتى ذلك الحين، سيبقى برشلونة في حالة ترقب.

spot_imgspot_img