spot_img

ذات صلة

جمع

ريال بيتيس: قصة نجاح وإبداع في عالم كرة القدم

اكتشف تاريخ وإنجازات نادي بيتيس الإسباني وشغف جماهيره في عالم كرة القدم مع أبرز لحظاته وأبرز لاعبيه

ريال بيتيس: قصة نجاح وإبداع في عالم كرة القدم

اكتشف تاريخ وإنجازات نادي بيتيس الإسباني وشغف جماهيره في عالم كرة القدم مع أبرز لحظاته وأبرز لاعبيه

مانولو: “يجب أن تضحك مع ركلات الجزاء

مانولو يشارك نصائحه حول كيفية التعامل مع ركلات الجزاء بروح الدعابة والابتسامة رغم التوتر والضغط

التشكيلات المتوقعة لمباراة ريال مدريد ضد ليفانتي

اكتشف التشكيلة المتوقعة لمباراة ريال مدريد ضد ليفانتي وأبرز النجوم المتوقع مشاركتهم في المواجهة الحاسمة

خيتافي يعلن عن تعاقده الثاني: انضمام سيباستيان بوسيلي

خيتافي يعلن عن تعاقده الثاني مع النجم الأوروغواياني سيباستيان بوسيلي لتعزيز صفوف الفريق. اكتشف التفاصيل الآن!

مدرب برشلونة هانسي فليك عن البطاقة الحمراء ضد جيرونا: “الحكم لم يفعل…

برشلونة يعود إلى طريق الانتصارات بفوز مثير على جيرونا

استعاد فريق برشلونة نغمة الانتصارات يوم السبت بعد تحقيقه فوزًا مثيرًا بنتيجة 2-1 على جيرونا في ملعب إستادي أوليمبيك لوييس كومبانيس. جاء هدف الفوز في الوقت بدل الضائع عن طريق رونالد أراوخو الذي دخل كبديل ليصبح بطل المباراة.

قرار فليك بتجربة أراوخو كمهاجم مؤقت

كشف هانسي فليك، مدرب برشلونة، عن سبب اختياره لأراوخو للعب في مركز المهاجم، خاصة في ظل غياب كل من روبرت ليفاندوفسكي وفيران توريس بسبب الإصابات. قال فليك: “سألته قبل نزوله إلى الملعب إذا كان يشعر بالقدرة على اللعب في هذا المركز، وأجابني بالإيجاب. أنا سعيد جدًا بهدفه، فهو دائمًا يلعب بقلبه وروحه.”

تبديلات مبكرة: استراتيجية فليك مع يامال وبيدري

فاجأ فليك الجميع عندما قرر إجراء تبديلات مبكرة بإشراك لامين يامال وبيدري في الدقيقة الستين، رغم تعادل الفريق 1-1 في ذلك الوقت. أوضح المدرب أن هذه الخطوة كانت مدروسة للحفاظ على جاهزية اللاعبين على المدى الطويل.

وأضاف: “كانت حالة لامين وبيدري واضحة، علينا أن نعتني باللاعبين. توني لعب الشوط الأول وكان جيدًا بالنسبة لنا. وضعنا خطة مناسبة للمباراة. فيرمين كان بإمكانه اللعب فقط 45 دقيقة. عندما تكون مقتنعًا بخطتك، عليك تنفيذها.”

رد فعل فليك على طرده وقرارات الحكم المثيرة للجدل

تعرض فليك للطرد بعد تلقيه البطاقة الصفراء الثانية من الحكم خيسوس خيل مانزانو، وعلق المدرب على هذا القرار بعد المباراة. كما تحدث عن ركلة جزاء محتملة لم تُحتسب لبرشلونة وهدف باو كوبارسي الملغي في الشوط الثاني.

قال فليك: “لم أقم بأي تصرف ضد أي شخص. في البطاقة الأولى، كنت أشجع دي يونغ بالتصفيق، أما البطاقة الثانية فلا أعلم سببها. لم أقل أي شيء ضد الحكم، كنت أشجع فريقي فقط. الآن لا أفكر في غيابي عن الكلاسيكو. الحكم لم يرغب في التحدث معي، غادر وأنا أقبل ذلك، فهو الحكم.”

وأضاف: “الحكم يتخذ قراراته ونحن لدينا تقنية الفيديو VAR. إذا لم يرغب في التحدث معي، فهذا قراره.”

صورة عبر أليكس كاباروس/Getty Images
spot_imgspot_img