عودة كيكه سالاس وتطورات استعدادات إشبيلية لمواجهة برشلونة
تدريبات إشبيلية الأخيرة قبل مواجهة برشلونة
أكمل فريق إشبيلية صباح الخميس تدريبه الثالث ضمن سلسلة التحضيرات لمباراته القادمة في الدوري الإسباني ضد برشلونة، وذلك في المدينة الرياضية جوسيه رامون سيسنيروس بالاثيوس. شهدت الحصة التدريبية عودة المدافع كيكه سالاس إلى التدريبات الجماعية بعد غيابه عن مباراة رايو فاليكانو بسبب إجهاد في عضلة البطن المستقيمة.
تفاصيل مشاركة كيكه سالاس وأوضاع اللاعبين المصابين
كيكه سالاس، الذي لم يشارك منذ الجولة الخامسة أمام فياريال، خاض حتى الآن أربع مباريات مع إشبيلية هذا الموسم، حيث يتقاسم مركز الدفاع الأساسي مع ماركاو. في المقابل، لا يزال كل من ألفون غونزاليس، تانغي نيانزو، وعدنان يانوزاي غائبين عن التدريبات. وأعلن النادي أن اللاعب البلجيكي يعاني من التواء جانبي في كاحله الأيسر، مما يجعل مشاركته في مواجهة برشلونة محل شك كبير.
جدول التدريبات والفعاليات الإعلامية قبل اللقاء الحاسم
يستعد إشبيلية لإجراء جلستين تدريبيتين إضافيتين خلال الأسبوع، حيث من المقرر أن يعقد المدرب ماتياز ألميدا مؤتمرًا صحفيًا ظهر الغد للحديث عن استعدادات الفريق قبل الجولة الثامنة من الدوري الإسباني. وفي مساء اليوم التالي، سيجري الفريق آخر حصة تدريبية قبل استضافة برشلونة على ملعب رامون سانشيز بيزخوان، في مباراة ستنطلق عند الساعة 16:15 بتوقيت وسط أوروبا الصيفي.
مقارنة بين استعدادات إشبيلية ومواجهات عربية ودولية
تُعد عودة كيكه سالاس بمثابة دفعة قوية لإشبيلية، تمامًا كما شهدنا في الدوري السعودي هذا الموسم عودة المدافع الدولي علي البليهي لتعزيز دفاع الهلال، مما ساهم في تحسين أداء الفريق الدفاعي. على الصعيد الدولي، استعادة لاعبين أساسيين قبل مباريات حاسمة مثل عودة فيرجيل فان دايك إلى ليفربول أثرت بشكل إيجابي على نتائج الفريق في دوري أبطال أوروبا.
