spot_img

ذات صلة

جمع

مدرب ريال مدريد ألفارو أربيلوا وقائد الفريق داني كارفاخال يعقدان محادثات سلام بعد توتر العلاقات

مدرب ريال مدريد ألفارو أربيلوا وقائد الفريق داني كارفاخال يعقدان محادثات سلام بعد توتر واضح، تعرف على التفاصيل كاملة هنا

ركبة فولكييه تصرخ: لقد طفح الكيل!

تعرف على تفاصيل إصابة فوليكييه في الركبة وتأثيرها على مستقبله الكروي وفرص فريقه في المنافسات القادمة

نادي أوفييدو يستبعد إقامة مباراة ضد رايو في الأيام المقبلة

نادي أوفييدو يؤكد عدم إقامة مباراة رايو في الأيام المقبلة، تعرف على التفاصيل والتحديثات الحصرية هنا

سانسيت يفشل في الاختبار الأخير وفيفيان يغيب عن ديربي الحسم

سانسيت يفشل في اجتياز الاختبار الأخير وفيفيان يغيب عن ديربي الحسم، تعرف على التفاصيل وتأثير الغيابات على الفريق

قمة أربيلوا-كارافاخال: لقاء القمة الحاسم بين النجوم الإسبانية

اكتشف تفاصيل قمة أربيلوا-كارافاخال وتأثيرها على كرة القدم الإسبانية في لقاء حاسم ومثير بين نجمين كبار

الأخضر الشاب يتحدى تشيلي في المواجهة الحاسمة بختام معسكر البرازيل

المنتخب الوطني تحت 20 عامًا يستعد بقوة لكأس العالم للشباب 2025

يستعد المنتخب الوطني لفئة تحت 20 عامًا لخوض آخر مباراة ودية له يوم الأحد المقبل أمام منتخب تشيلي، وذلك ضمن معسكره التدريبي الخارجي المقام في البرازيل، تحضيرًا لبطولة كأس العالم للشباب 2025.

نتائج المعسكر التدريبي في البرازيل

حقق الأخضر فوزًا مهمًا على فريق إيتوانو البرازيلي بنتيجة 3-1، حيث تألق اللاعب عمار اليهيبي بتسجيله هدفين، فيما أضاف زياد الغامدي الهدف الثالث. بعد هذه المباراة، منح المدرب البرازيلي ماركوس سواريز اللاعبين يوم راحة يوم الإثنين، على أن تستأنف التدريبات يوم الثلاثاء.

تشكيلة المنتخب في المعسكر

يضم المعسكر الحالي 23 لاعبًا هم: يوسف، عبد الإله الغامدي، عبد الرحمن الغامدي، سعود تمبكتي، سعود هاروق، سلطان العيسى، صالح برناوي، عواد أمان، محمد برناوي، نواف الغليميش، بسام هزازي، تركي المدني، راكان الغامدي، رامز العطار، زياد الغامدي، علي المهداوي، عمار اليهيبي، فرحة الشمراني، ثامر الخيبري، حسين الرقواني، سعد حقوي، طلال حاجي، وعبد الملك الحربي.

الخطوات القادمة قبل المونديال

من المقرر أن يغادر المنتخب الوطني إلى باراجواي في 9 سبتمبر، حيث سيخوض مباراتين وديتين أمام منتخبي باراجواي والمكسيك في مدينة أسونسيون، قبل التوجه إلى تشيلي لخوض منافسات كأس العالم للشباب.

تفاصيل المجموعة ومواعيد المباريات

أوقعت قرعة البطولة المنتخب الوطني في المجموعة السادسة إلى جانب منتخبات نيجيريا، كولومبيا، والنرويج. سيبدأ الأخضر مشواره بمواجهة كولومبيا يوم 30 سبتمبر في مدينة تالكا، ثم يلتقي نيجيريا في 3 أكتوبر، ويختتم الدور الأول بمواجهة النرويج في رانكاجوا.

المنتخب الوطني تحت 20 عامًا

spot_imgspot_img