الاتحاد يتلقى خسارته الرابعة في مبارياته التحضيرية أمام بورتيمونينسي البرتغالي
في إطار استعداداته للموسم الكروي 2025، تعرض نادي الاتحاد لهزيمة جديدة بعد خسارته أمام نادي بورتيمونينسي البرتغالي في مباراة ودية شهدت أداءً متباينًا من الفريقين.
تفاصيل المباراة وأحداثها الحاسمة
افتتح الفريق البرتغالي التسجيل في الدقيقة 51 عبر رأسية محكمة إثر ركلة ركنية، قبل أن يعزز تقدمه بهدف ثانٍ في الدقيقة 60 مستفيدًا من سلسلة أخطاء دفاعية متكررة من جانب لاعبي الاتحاد.
وفي الدقيقة 69، شهد اللقاء اشتباكًا بين لاعبي الفريقين أدى إلى طرد عبد الرحمن العبود من الاتحاد، بالإضافة إلى لاعب من بورتيمونينسي، بعد تدخلات حادة من الحكم.
رد الاتحاد ومحاولات تقليص الفارق
تمكن مروان الصحفي من تسجيل هدف شرفي للاتحاد في الوقت بدل الضائع بالدقيقة 90+2، بتسديدة مميزة أعادت بعض الأمل للفريق، لكنها لم تكن كافية لتغيير مجريات اللقاء.
مخاوف حول جاهزية الاتحاد للموسم الجديد
تُعد هذه الخسارة الرابعة على التوالي في سلسلة المباريات التحضيرية التي يخوضها الاتحاد، مما يثير تساؤلات كبيرة حول مدى جاهزية الفريق الفنية والبدنية قبل انطلاق الموسم الجديد، خاصة مع تراجع مستوى الأداء الدفاعي والهجومي.
نظرة على الأداء والتحضيرات في الأندية العربية والدولية
في الوقت الذي يعاني فيه الاتحاد من تذبذب مستواه، تشهد أندية عربية مثل الهلال السعودي والرجاء المغربي تحسنًا ملحوظًا في استعداداتها، حيث حقق الهلال سلسلة انتصارات في مبارياته الودية استعدادًا للموسم، بينما يعتمد الرجاء على دمج لاعبين شباب لتعزيز صفوفه.
على الصعيد الدولي، يواصل نادي ليفربول الإنجليزي استعداداته بقوة، حيث أظهر الفريق تماسكًا دفاعيًا وهجوميًا في مبارياته الودية، مما يعكس أهمية التحضيرات الجادة قبل انطلاق الدوري الممتاز.