spot_img

ذات صلة

جمع

ماركوس راشفورد يرفض استجابة نداء مدرب مانشستر يونايتد مايكل كارريك

ماركوس راشفورد يرفض استدعاء مدرب مانشستر يونايتد مايكل كارريك، ويكشف عن تجربته الإيجابية في برشلونة بعد مغادرته أولد ترافورد

ريال مدريد يتخلف عن عمالقة الدوري الإنجليزي في سباق التعاقد مع لاعب وسط

ريال مدريد يتخلف عن عمالقة البريميرليغ في سباق التعاقد مع لاعب وسط جديد لتعزيز الفريق بعد رحيل كروس ومودريتش

مارك-أندريه تير شتيغن يواجه فرصًا ضئيلة للانضمام إلى كأس العالم بعد الإصابة الأخيرة

مارك-أندريه تير شتيجن يواجه شبح غياب عن كأس العالم بعد إصابة جديدة تتطلب جراحة ثانية خلال 6 أشهر. تعرف على التفاصيل الآن!

أليكس ريميرو متحمس لخوض معركة استدعاء كأس العالم مع حارس برشلونة جوان غارسيا

أليكس ريميرو متحمس للتحدي مع حارس برشلونة جوان غارسيا على آخر مقعد في منتخب إسبانيا لكأس العالم 2026

أتليتيكو مدريد يخطط لصفقة صيفية مع نجم باريس سان جيرمان

أتليتكو مدريد يستهدف صفقة صيفية لنجمة باريس سان جيرمان لتعزيز الدفاع والهجوم بعد موسم انتقالات شتوي نشط

أريتز: “سيرجيو يمتلك رؤية واضحة وسرعان ما ستتجلى طموحات الجماهير

آراء أريتز إلستوندو حول تحضيرات ريال سوسيداد للموسم الجديد

تقييم بداية الموسم التدريبي وأجواء اليابان

يعتقد أريتز إلستوندو أن المدرب سيرجيو فرانسيسكو يمتلك رؤية واضحة لما يريد تحقيقه مع فريق ريال سوسيداد، وهو واثق من أن هذه الأفكار ستبدأ في الظهور قريبًا على أرض الملعب. رغم أن فترة الإعداد للموسم لم تبدأ منذ وقت طويل، ولا يزال هناك لاعبين لم ينضموا بعد إلى التدريبات، سواء من المتواجدين في سان سيباستيان أو من الصفقات الجديدة المحتملة.

تحدث أريتز من اليابان عن الظروف المناخية التي يواجهها الفريق خلال معسكر الإعداد، مشيرًا إلى أن الرحلة التي استغرقت أكثر من 15 ساعة أثرت على اللاعبين، حيث قال: “بعد خمس دقائق من التدريب، تجد نفسك تتعرق أكثر مما يحدث في دونوستي، لكن هذا ليس عذرًا، علينا أن نكون أقوياء ونسعى لتقديم أفضل ما لدينا. نقوم بتمارين تنشيط صباحًا وتدريبات مكثفة بعد الظهر، نستعد لاستعادة اللياقة والجاهزية للمنافسة”.

النتائج الأولية وتأثير التغييرات الفنية

علق أريتز على الهزيمة التي تعرض لها الفريق يوم الاثنين، وهي الأولى في فترة الإعداد، معترفًا بأنها كانت مؤلمة للجميع. وأوضح: “اللحظات الأخيرة من المباراة لم تكن جيدة، ولا أعتقد أن هناك أعذارًا لذلك، لكن بعض اللاعبين بدأوا التدريبات متأخرين، والفريق الفني جديد ونحن ما زلنا نتعرف على بعضنا البعض. التدريبات تسير بشكل جيد، ولا يجب أن نأخذ الهزيمة في فترة الإعداد بشكل سلبي. من الأفضل أن نخسر الآن ونبدأ الدوري بتحقيق الانتصارات المتتالية”.

فترة الإعداد بدأت للتو، الطاقم الفني جديد ونحن نتعرف على بعضنا، لا يمكننا الحكم بشكل سلبي على هزيمة واحدة

رؤية المدرب الجديد وأسلوب اللعب المتوقع

عندما سُئل عن المدرب سيرجيو فرانسيسكو، أكد أريتز أن الأخير يمتلك خطة واضحة تعتمد على الضغط العالي، مع مرونة في العودة للتكتل والدفاع في مناطق الخصم إذا لم يتمكن الفريق من تنفيذ الضغط بشكل مثالي. وأضاف: “المدرب يركز كثيرًا على التمرير، الاستحواذ على الكرة، والفعالية في الهجوم، حيث يسعى لتسجيل الأهداف في أسرع وقت ممكن داخل منطقة الخصم. الجميع يفهم هذه الأفكار جيدًا، ورغم أن الوقت لا يزال مبكرًا، إلا أن الحماس والرغبة في تحقيق النجاح بدأت تظهر تدريجيًا”.

موقف الفريق من الانتقالات والتنافس الداخلي

تجنب أريتز الدخول في تفاصيل سوق الانتقالات، لكنه أشار إلى أن الفريق الحالي يعمل بجدية كبيرة، وقال: “هذا السؤال يتكرر في كل فترة إعداد، وأنا أقول دائمًا إننا نرحب بأي لاعب جديد ينضم لنا، وإذا اضطر أحد للرحيل فسيكون ذلك مؤسفًا لأن الجميع يبذل قصارى جهده ليحجز مكانه في التشكيلة. الروح التنافسية لم تختفِ من الفريق، والجميع يعمل بحماس وهذا أمر إيجابي”.

إذا انضم لاعبين جدد فسيكون ذلك مرحبًا به، وإذا غادر أحد الزملاء فسيكون ذلك مؤلمًا، لكن الجميع يعمل بجد ليثبت نفسه

spot_imgspot_img