حسن الصبحان يعلق بسخرية على وسم النصر: “الحياة عندهم سهلة جدًا”
ردود فعل على حملة جماهير النصر عبر مواقع التواصل
أثار الإعلامي الرياضي المعروف بلقب “ملك التوقعات”، حسن الصبحان، موجة من السخرية تجاه الحملة التي أطلقها مشجعو نادي النصر على منصات التواصل الاجتماعي، والتي حملت وسم النصر_النخبة_الآسيوية. هذه الحملة طالبت بمشاركة فريق النصر في النسخة القادمة من دوري أبطال آسيا للنخبة، رغم أن ترتيب الفريق في الدوري لا يؤهله رسميًا لذلك.
تصريحات الصبحان: بساطة الحياة مع جماهير النصر
في مقطع فيديو انتشر بشكل واسع، علق الصبحان قائلاً بنبرة ساخرة: “جماهير النصر طيبين جدًا، والحياة بالنسبة لهم سهلة للغاية، حتى أنهم صنعوا هاشتاج يطالب الاتحاد الآسيوي بالسماح للنصر بالمشاركة في البطولة القادمة، رغم أن ترتيبهم في الدوري لا يسمح بذلك”.
وأضاف مبتسمًا: “النصراويون طيبون للغاية، وأقول للاتحاد الآسيوي ألا يحبطهم”، في إشارة إلى أن مطالب الجماهير تتعارض مع اللوائح الرسمية التي يعتمدها الاتحاد القاري.
موقف النصر في البطولات الآسيوية الحالية
يُذكر أن نادي النصر تم تسجيله للمشاركة في بطولة “دوري أبطال آسيا 2″، وهي النسخة الثانية من النظام الجديد للبطولات القارية، بينما تمكنت أندية الهلال والاتحاد والأهلي من حجز مقاعدها في دوري أبطال آسيا للنخبة، بناءً على نتائجها في دوري روشن السعودي للمحترفين.
تطورات حديثة في البطولات الآسيوية وتأثيرها على الأندية السعودية
شهدت النسخ الأخيرة من دوري أبطال آسيا تغييرات تنظيمية كبيرة، حيث تم تقسيم البطولة إلى نسختين: دوري أبطال آسيا للنخبة ودوري أبطال آسيا 2، مما أثر على تأهل الأندية السعودية. على سبيل المثال، حقق الهلال لقب دوري أبطال آسيا 2021، مما عزز مكانته القارية، بينما يسعى النصر لتعزيز حضوره في النسخ القادمة رغم التحديات الحالية.
في السياق العربي، يبرز نادي الأهلي المصري الذي تأهل مؤخرًا إلى مراحل متقدمة في البطولة، مما يعكس تنافسًا متزايدًا بين الأندية العربية على الساحة الآسيوية.