spot_img

ذات صلة

جمع

مالك معاذ يكشف أسرار عقده وراتبه مع الأهلي في فيديو حصري

مالك معاذ يكشف تفاصيل عقده مع الأهلي وراتبه الشهري في فيديو حصري يكشف أسرار انتقاله وأبرز شروط العقد

مالك معاذ يكشف كيف جعلني مشجع هلالي أعشق شباك الهلال.. شاهد الفيديو!

مالك معاذ يكشف كيف ألهمه مشجع هلالي ليعشق شباك الهلال في فيديو مليء بالقصص الطريفة والتحفيز الرياضي

الدخيل يكشف حقيقة تصريحات نيفيز وتأثيرها على تراجع الهلال.. فيديو مثير

الدخيل يكشف أن تصريحات نيفيز مجرد تبرير لتراجع الهلال الفني ويشدد على أن إنزاغي لا يناسب الفريق. شاهد الفيديو الآن!

الاتحاد يحفز لاعبيه لبطولة آسيا برحلة بحرية فاخرة ومكافآت قيّمة

نادي الاتحاد ينظم رحلة بحرية ومكافآت ضخمة لتحفيز لاعبيه نفسيًا قبل خوض الأدوار الإقصائية في دوري أبطال آسيا

جيرونا تخطو خطوة حاسمة نحو البقاء بعد إيقاف فياريال

جيرونا يقترب من تأمين بقائه في الليغا بعد فوز مهم على فياريال.. خطوة حاسمة نحو موسم جديد في الدرجة الأولى!

بوبيل يخطو بثقة نحو كامب نو

عودة مارك بوبيل إلى صفوف أتلتيكو مدريد قبل مواجهة برشلونة

بوبيل وكوبارسي في إحدى المواجهات الأخيرة بين أتلتيكو وبرشلونة

بوبيل وكوبارسي في إحدى المواجهات الأخيرة بين أتلتيكو وبرشلونة.

تطورات في تشكيلة أتلتيكو قبل مباراة الكلاسيكو

بعد غيابه عن التشكيلة الأساسية في مواجهة توتنهام بسبب الإصابة، عاد المدافع مارك بوبيل للتدريبات الجماعية مع فريقه أتلتيكو مدريد. استمر بوبيل في التحضير لعدة أسابيع بهدف المشاركة في المباراة المرتقبة التي ستقام يوم الأربعاء على ملعب كامب نو، ويبدو أنه سيكون جاهزًا للعب بعد انضمامه مجددًا إلى المجموعة.

خلال الحصة التدريبية، جرب بوبيل اللعب في مركز الظهير الأيمن، مما يعكس مرونة المدرب دييغو سيميوني في استغلال قدراته الدفاعية في أكثر من موقع.

تدريبات حراس المرمى وتغييرات في التشكيلة

انضم إلى التدريبات أيضًا الحارس يان أوبلاك، الذي تدرب مع بقية حراس المرمى، رغم أن المباراة الأخيرة شهدت مشاركة الحارس موسو بدلاً منه بسبب غياب السلوفيني. من الجدير بالذكر أن عدة لاعبين أساسيين في مباراة السبت ضد برشلونة لم يشاركوا في هذه الحصة التدريبية، مما يشير إلى استعدادات خاصة للمباراة القادمة.

لورنته في وسط الملعب: خطة سيميوني الجديدة

أكدت التدريبات رغبة سيميوني في الاعتماد على ماركوس لورنته كلاعب وسط ميدان، رغم أنه أنهى التدريب كلاعب ظهير، مع بوبيل في مركز قلب الدفاع. سبق للورنته أن شغل هذا الدور في مباراة كأس سابقة، ويبدو أن المدرب سيكرر هذه الخطة في مواجهة الكلاسيكو.

مع غياب كل من كاردوسو وباريوس للإصابة، من المتوقع أن يكون كوكه شريك لورنته في وسط الملعب، مما يعزز من تماسك خط الوسط الدفاعي والهجومي للفريق.

الاستعدادات النهائية قبل مواجهة الكلاسيكو

تُعد الحصة التدريبية التي ستُعقد صباح الغد في تمام الساعة 11:00 صباحًا هي الاختبار الأخير لأتلتيكو قبل السفر إلى مدينة برشلونة في الساعة 17:30. من المقرر أن يعقد المدرب سيميوني ولاعب من الفريق مؤتمرًا صحفيًا في الساعة 20:00، أي قبل أقل من 25 ساعة على انطلاق مباراة ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، التي يبدو أن بوبيل سيكون حاضرًا فيها.

spot_imgspot_img