أتلتيكو مدريد يبدأ رحلة البحث عن بديل أنطوان غريزمان
أنهى أنطوان غريزمان هذا الأسبوع رسميًا مشواره مع نادي أتلتيكو مدريد، بعد توقيعه عقدًا مع فريق أورلاندو سيتي الأمريكي، حيث سينضم إليه عقب انتهاء الموسم الأوروبي. اللاعب البالغ من العمر 35 عامًا يختتم بذلك فترة ناجحة مع “الروخيبلانكوس”، بينما شرع النادي في التحرك سريعًا للعثور على خليفة يملأ فراغه.
مهمة البحث عن خليفة غريزمان
يتولى المدير الرياضي ماتيو أليماني مسؤولية اختيار اللاعب الذي سيحل محل غريزمان، وهي مهمة ليست بالسهلة نظرًا لمكانة اللاعب وتأثيره داخل الفريق. ومع ذلك، أعد أليماني قائمة مختصرة تضم ثلاثة أسماء بارزة، يتصدرها لي كانغ إن من باريس سان جيرمان، وفقًا لتقارير صحفية رياضية.
كان أتلتيكو مدريد قد حاول التعاقد مع لي كانغ إن في يناير الماضي، حينما كان يبحث عن بديل لجياكومو راسبادوري الذي انتقل إلى أتالانتا. ورغم استقراره مؤقتًا على أدامولا لوكمان، إلا أن النادي لم يغفل عن اللاعب الكوري الجنوبي الذي قد يعود إلى الليغا في الصيف المقبل.
الخيارات الأخرى: غرينوود وفيران توريس
يُعتبر ماسون غرينوود من بين الأسماء التي تتابعها إدارة أتلتيكو، خاصة بعد الأداء المميز الذي قدمه مع مارسيليا. اللاعب السابق في صفوف خيتافي يحظى بتقدير كبير لمهاراته في إنهاء الهجمات وسرعته وخبرته في الدوري الإسباني، مما يجعله خيارًا مناسبًا ليكون رأس الحربة المباشر في مرحلة ما بعد غريزمان.
أما فيران توريس، فيكمل القائمة المختصرة، حيث يُعد أليماني من المعجبين به منذ تعاقده معه عندما كان مديرًا رياضيًا لبرشلونة في 2022. ويبدو أن النادي الكتالوني بات أكثر استعدادًا للسماح لمهاجم مانشستر سيتي السابق بالرحيل، خاصة مع رغبتهم في الاحتفاظ بروبرت ليفاندوفسكي إلى جانب مهاجم جديد قد يكون جوليان ألفاريز من أتلتيكو.
صيف حافل ينتظر أتلتيكو مدريد
يستعد أتلتيكو مدريد لصيف مليء بالحركة في سوق الانتقالات، في سعيه المستمر لتقليص الفارق مع برشلونة وريال مدريد المتصدرين. من سيخلف غريزمان سيواجه تحديًا كبيرًا لملء الفراغ الذي تركه، مما يضع ضغطًا كبيرًا على أليماني لضمان اختيار الأنسب الذي يعزز طموحات الفريق.

