spot_img

ذات صلة

جمع

دونيس: افتقرنا للقوة الدفاعية وشعرنا بانعدام الأمان

دونيس يعترف بضعف الدفاع وشعور الفريق بعدم الأمان أمام إسبانيا، ويكشف تحديات الأخضر في المباراة وتأثير الهدف المبكر

مزراوي يكشف خططه بعد كأس العالم: أطمح لأن أصبح إمام مسجد

نصير مزراوي يعلن نيته الاعتزال بعد كأس العالم ليحقق حلمه بأن يصبح إمام مسجد ويحفظ القرآن الكريم. تعرف على تفاصيل قراره

المسحل: قادرون على إعادة إنجازات 2022 وتحقيق المزيد

المسحل يؤكد ثقة المنتخب السعودي في مواجهة إسبانيا بكأس العالم 2026 ويعد بتكرار إنجازات 2022 بلا خوف أو تردد

ترزيك ينظم تحضيراً صيفياً مكثفاً وسط غياب النجوم البارزين

ترزيك ينظم تحضيرات شاقة للموسم الجديد رغم غياب النجوم، استعدادًا لمواجهة التحديات القادمة بقوة وحماس

إشبيلية يعلن عن مباراتين وديتين خلف أبواب مغلقة

إشبيلية يعلن عن مباراتين وديتين خلف أبواب مغلقة استعدادًا للموسم الجديد، تعرف على التفاصيل والتواريخ الآن!

مدرب ريال مدريد ألفارو أربيلوا يسخر من مزاعم جوان لابورتا نيغريرا: «ضاعف راتبه أربع مرات»

آربيلوا يرد بسخرية على اتهامات لابورتا قبل مواجهة مانشستر سيتي

في مؤتمر صحفي قبيل مواجهة فريقه ريال مدريد لمانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا، استهزأ المدرب ألفارو آربيلوا بالاتهامات التي وجهها رئيس برشلونة السابق جوان لابورتا. لابورتا، الذي يسعى لإعادة انتخابه هذا الأسبوع، دافع عن المدفوعات التي قدمها برشلونة لنائب رئيس لجنة الحكام السابق خوسيه ماريا إنريكيز نيغريرا.

في مساء الاثنين، زعم لابورتا أن لجنة الحكام كانت تحت سيطرة أشخاص مرتبطين بريال مدريد لمدة 72 عاماً، معبراً عن اعتقاده بأن النادي الملكي قام بأمور مماثلة. من جهته، أكد أن برشلونة بريء من أي مخالفات. أما آربيلوا، فقد وصف هذه القضية بأنها أكبر فضيحة في تاريخ كرة القدم، لكنه تجاهل ادعاءات لابورتا بسخرية.

قال آربيلوا ضاحكاً: «من قال ذلك؟ (لابورتا – يضحك) آه، نعم، المرشح لابورتا! أعتقد أنه هو من ضاعف المدفوعات إلى نيغريرا أربع مرات. لذلك لا يوجد الكثير ليقال.»

ثقة ريال مدريد في مواجهة مانشستر سيتي

تحدث آربيلوا عن أهمية دعم جماهير سانتياغو برنابيو في اللقاء المرتقب ضد مانشستر سيتي، مؤكداً على ضرورة تحفيز اللاعبين.

قال: «المباراة ستكون صعبة للغاية، ونحن بحاجة إلى تشجيع الجماهير. دوري أبطال أوروبا يحمل مكانة خاصة بالنسبة لنا.»

في تصريحات سابقة خلال يناير، أكد آربيلوا أن ريال مدريد يدخل كل بطولة وهو المرشح الأول للفوز.

وأضاف: «إذا قلت ذلك، فأنا أعنيه. لا يجب أن نشعر بأننا أقل من أي فريق. ندرك صعوبة المواجهة، لكننا سنواجهها بحماس كبير وننظر لهم مباشرة في العين.»

آربيلوا يتحدث عن تكتيكات جوارديولا المفاجئة

ستكون هذه أول مواجهة لآربيلوا مع بيب جوارديولا كمدربين، بعد أن التقى به كلاعب ضد فرق برشلونة وبايرن ميونيخ في مناسبات عدة.

قال آربيلوا: «جوارديولا دائماً يحتفظ بمفاجأة في جعبته. مهما شاهدت فرقَه، ستجد دائماً شيئاً جديداً، ويجب أن تكون مستعداً للتغييرات المتعددة التي قد تظهر. سأندهش لو لم يستخدم تشكيلاً جديداً أو لاعباً مختلفاً. هو يميل إلى التفكير العميق في تكتيكاته.»

سيعود جوارديولا إلى ملعب برنابيو مساء الأربعاء الساعة 21:00 بتوقيت وسط أوروبا، على أن تقام مباراة الإياب في ملعب الاتحاد يوم الثلاثاء المقبل.

spot_imgspot_img