spot_img

ذات صلة

جمع

رئيس برشلونة المنتخب جوان لابورتا: «شكاوى نيغريرا مجرد ستار دخاني لفشل ريال مدريد»

رئيس برشلونة المنتخب جوان لابورتا يصف شكاوى ريال مدريد في قضية نيغريرا بأنها ستار دخاني لفشل النادي الملكي

محمد الخميس: رونالدو يضرب الطبل في اللحظة الحاسمة – شاهد الفيديو

محمد الخميس يشيد برونالدو ويؤكد أن النصر استحق لقب دوري روشن بفضل أداء نجم العالم في الوقت الحاسم - شاهد الفيديو الآن!

برشلونة يفقد عنصرًا أساسيًا مع تأكيد هانسي فليك رحيل تياغو ألكانتارا

برشلونة يودع ثياغو ألكانتارا بعد تأكيد هانسي فليك رحيله، وسط تغييرات كبيرة في الجهاز الفني قبل الموسم الجديد

الغيامة: شكوك في قدرة النصر على الدوري تحطمت بعبقرية جيسوس.. شاهد الفيديو

اكتشف كيف حسم دهاء جيسوس شكوك الفوز بالدوري لصالح النصر في مواجهة ضمك الأخيرة.. فيديو حصري وتحليل مميز من الغيامة

ألفارو أربيلوا يؤكد رحيله عن ريال مدريد: «حاولت أن أخدم النادي بأفضل طريقة، وليس بطريقتي الخاصة»

ألڤارو أربيلوا يؤكد رحيله عن ريال مدريد بعد الموسم: "حاولت دائمًا خدمة النادي قبل أي شيء آخر". اكتشف التفاصيل كاملة هنا!

«ليس عالمًا بكل شيء» – نجم إسبانيا السابق يحمّل لامين يمال مسؤولية مشكلة الإصابة

إصابة لامين يمال وتأثيرها على مشاركاته مع برشلونة والمنتخب الإسباني

تأكد في الأسبوع الماضي تعرض اللاعب لامين يمال لإصابة في منطقة الحوض، والتي ظهرت بعد مشاركته مع المنتخب الإسباني في تصفيات كأس العالم 2026 أمام بلغاريا وتركيا. غاب يمال عن فوز برشلونة على فالنسيا يوم الأحد، ويظل مشاركته في مباراة دوري أبطال أوروبا ضد نيوكاسل يونايتد محل شك.

انتقادات هانسي فليك لإدارة المنتخب الإسباني خلال فترة التوقف الدولي

وجه المدرب هانسي فليك انتقادات لأسلوب تعامل المنتخب الإسباني مع حالة يمال خلال فترة التوقف الدولي، إلا أن اللاعب السابق سانتياغو كانيزاريس أشار إلى أن الإصابة كانت جزئياً نتيجة تصرفات اللاعب نفسه.

دروس في التوازن بين الراحة والجهد من خبرة اللاعبين القدامى

قال كانيزاريس: “لا تركز فقط على نوع الإصابة، بل انظر إلى الصورة الكاملة. تقضي تسعة أيام مع المنتخب، تتدرب، تقيم في الفندق، تسافر وتلعب مباراتين… الأمر الأساسي هو أن ترتاح عند وصولك. هذه الأمور يجب أن يتعلمها اللاعب. ليست كل الأمور مرتبطة بالمال أو الإعلانات.”

وأضاف: “كان مدربي في ميريدا، خوان غوميز خوانيتو، يوبخنا بشدة إذا رآنا واقفين في يوم المباراة، وكان يغضب بشدة. كان مهووساً بفكرة الراحة، ويأمرنا بالاستلقاء لأن المباراة ستكون بعد الظهر – ‘لا أريد أحداً واقفاً في استقبال الفندق، أريدكم أن ترتاحوا’.”

وأوضح: “من الواضح أن اللاعب يجب أن يوازن بين الراحة والجهد. بالإضافة إلى ذلك، فإن اللاعبين الشباب يواجهون مشكلة الجدول المزدحم. عندما يحصل الآخرون على راحة، يكون هو مضطراً للعب. ثم يعود من السفر ويبدأ بتصوير إعلان. هذه الأمور يجب أن يتعلمها الشاب. عمره 18 سنة فقط، ولا يعرف كل شيء بعد…”

ارتباط تصريحات كانيزاريس بإطلاق يمال لحذاء كرة القدم الخاص به مع نايكي

في الآونة الأخيرة، أطلق لامين يمال حذاء كرة قدم خاصاً به بالتعاون مع شركة نايكي، وقام بجلسة تصوير ترويجية له. هذا ما يشير إليه كانيزاريس، رغم عدم وضوح ما إذا كان لذلك تأثير مباشر على الإصابة التي تعرض لها.

صورة عبر إنستغرام / لامين يمال
spot_imgspot_img