تصاعد التوتر في دوري روشن مع اقتراب الحسم
حالة القلق تسيطر على المتصدر قبل الجولات الحاسمة
أوضح الإعلامي الرياضي وليد الفراج مدى التوتر والضغط النفسي الذي يعيشه فريق الصدارة في دوري روشن مع اقتراب نهاية الموسم، حيث قال: “هناك من يشعر بخفقان قلبه وقلق متزايد الآن.. تخيل أن تتصدر جدول الترتيب طوال 30 جولة، ثم تصل إلى الجولة 31 وأنت معرض لخسارة اللقب”.
نتيجة مباراة الهلال والخليج وتأثيرها على المنافسة
جاءت تصريحات الفراج عقب فوز نادي الهلال على نظيره الخليج بنتيجة 2-1، في مباراة أقيمت على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام ضمن منافسات دوري روشن، مما زاد من إثارة الصراع على اللقب.
بهذا الانتصار، ارتفع رصيد الهلال إلى 77 نقطة، محتلاً المركز الثاني، ومقلصًا الفارق مع المتصدر نادي النصر إلى نقطتين فقط، مما يعزز من حدة المنافسة ويجعل الحسم في الجولات الأخيرة أكثر إثارة.
منافسة شرسة تشبه سباق الدراجات في المنعطف الأخير
تشبه المنافسة الحالية في دوري روشن سباق الدراجات الهوائية الذي يتجه نحو المنعطف الأخير، حيث تتلاحق الفرق بقوة، وكل نقطة تحسم قد تغير مجرى السباق بالكامل، مما يجعل كل مباراة تحمل وزنًا استثنائيًا في تحديد البطل.
إحصائيات حديثة تعكس قوة المنافسة في الدوري
- يحتل النصر الصدارة برصيد 79 نقطة بعد 31 جولة.
- الهلال في المركز الثاني بـ77 نقطة، مع مباراة مؤجلة قد تغير الترتيب.
- عدد الأهداف المسجلة في الدوري حتى الآن تجاوز 250 هدفًا، مما يعكس المستوى الهجومي المرتفع.
- مشاركة لاعبين عرب ودوليين بارزين مثل سالم الدوسري وسالم الدوسري من الهلال، بالإضافة إلى نجوم من الدوري الأوروبي الذين انضموا حديثًا.
توقعات بنهاية درامية للموسم
مع تبقي جولات قليلة فقط على نهاية دوري روشن، يتوقع المتابعون أن تشهد المرحلة الأخيرة منافسة حامية الوطيس بين النصر والهلال، حيث يمكن لأي خطأ أن يغير مسار اللقب، مما يجعل كل مباراة بمثابة نهائي مبكر.

