spot_img

ذات صلة

جمع

برشلونة يجري محادثات مع وكيل بديل أليساندرو باستوني بقيمة 50 مليون يورو

برشلونة يجري محادثات مع وكيل بديل أليساندرو باستوني بقيمة 50 مليون يورو لتعزيز دفاعه قبل موسم الانتقالات الصيفي

رسالة خاصة من زوجة إنزاغي لجماهير الهلال تكشف مصير المدرب

زوجة إنزاغي توجه رسالة لجماهير الهلال بعد الخروج من آسيا: خسارة واحدة فقط ولا زلنا نملك فرصتين، فلندعم الفريق والمدرب بقوة!

لامين يمال يكسر الصمت بعد تأكيد إصابته التي تنهي الموسم: “الألم يفوق الوصف

لامين يمال يكسر صمته بعد إصابة الموسم: "الألم أكبر مما أستطيع وصفه" وتأثير غيابه على برشلونة. اقرأ التفاصيل كاملةً

الخليج يختار غوستافو بويت ليقود الفريق خلفًا لدونيس

نادي الخليج يعين الأوروغوياني غوستافو بويت مدربًا جديدًا خلفًا لدونيس، لبدء فصل جديد من الطموح والتحدي في الفريق

أتلتيكو مدريد وأرسنال يتنافسان على ضم نجم بوروسيا دورتموند في صفقة مميزة

أتليتكو مدريد وأرسنال يتنافسان على ضم جوليان براندت من بوروسيا دورتموند في صفقة مميزة قبل موسم الانتقالات الصيفي

الاتحاد السعودي يعلن تعيين دونيس مدربًا للمنتخب الوطني حتى عام 2027

الاتحاد السعودي يعلن تعاقده مع جورجيوس دونيس لتدريب المنتخب الوطني حتى 2027

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم عن تعاقده مع المدرب اليوناني جورجيوس دونيس لتولي مهمة قيادة المنتخب الوطني الأول، بعقد يمتد حتى يوليو 2027، ليخلف الفرنسي هيرفي رينارد بعد إنهاء التعاقد معه.

خطوة لتعزيز الاستقرار الفني قبل الاستحقاقات الكبرى

يأتي تعيين دونيس في إطار سعي الاتحاد السعودي إلى تحقيق استقرار فني طويل الأمد للمنتخب الوطني، خصوصًا مع اقتراب الاستحقاقات المهمة، وعلى رأسها بطولة كأس العالم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

خبرة واسعة في الدوري السعودي ودولياً

يمتلك دونيس سجلًا تدريبيًا مميزًا، حيث سبق له العمل مع أندية سعودية بارزة في دوري روشن مثل الهلال والوحدة والفتح، بالإضافة إلى تجربته الأخيرة مع نادي الخليج، مما يسهل اندماجه سريعًا مع كتيبة المنتخب الوطني.

على الصعيد الأوروبي، قاد دونيس أندية مثل إيك أثينا وباوك، وحقق عدة ألقاب مهمة منها الدوري القبرصي وكأس قبرص في موسم 2013-2014، إلى جانب بطولات محلية سعودية مثل كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس ولي العهد، وكأس السوبر السعودي.

التحضيرات المكثفة لكأس العالم 2026

يستعد المنتخب السعودي للدخول في المرحلة النهائية من برنامج الإعداد المكثف استعدادًا لكأس العالم 2026، ضمن خطة شاملة تهدف إلى تقديم أداء قوي ومنافس في البطولة العالمية التي ستشهد مشاركة 48 منتخبًا لأول مرة في تاريخ المونديال.

مؤتمر صحفي وإعدادات المعسكر الأخير في الولايات المتحدة

من المقرر أن يعقد الاتحاد السعودي مؤتمرًا صحفيًا في الرياض بحضور الجهاز الفني الجديد بقيادة دونيس، قبل توجه بعثة المنتخب إلى الولايات المتحدة لإقامة المعسكر الإعدادي الأخير، الذي يمثل المحطة الأخيرة قبل انطلاق منافسات كأس العالم.

spot_imgspot_img