خطط برشلونة للموسم المقبل: تعزيزات منتظرة في الهجوم والدفاع
يواصل نادي برشلونة إعداد استراتيجيته للموسم القادم، حيث يدرس الفريق بعناية اللاعبين الذين يمكن التعاقد معهم خلال فترة الانتقالات الصيفية، مع التركيز على تحديد الأسماء التي تناسب احتياجات الفريق وقدراته المالية. تبدو الأولوية واضحة في البحث عن مهاجم صريح ومدافع مركزي، إلى جانب جناح أيسر جديد، مع احتمالية التعاقد مع ماركوس راشفورد أو بديل له.
تأكيدات هانسي فليك حول سوق الانتقالات
أكد المدرب هانسي فليك في تصريحاته الصحفية أنه يجري مناقشات مع ديكو بشأن خطط الفريق للموسم المقبل، مشددًا على ضرورة تجنب الأخطاء الفادحة في سوق الانتقالات. في هذا السياق، تم استبعاد عدد من اللاعبين من حسابات النادي، وفقًا لما أوردته مصادر متخصصة.
رافاييل لياو: موهبة ميلان التي تثير اهتمام برشلونة
يُعتبر رافاييل لياو، مهاجم نادي إيه سي ميلان والمنتخب البرتغالي، من الأسماء التي ارتبطت ببرشلونة بشكل مستمر. يُقال إن رئيس النادي جوان لابورتا معجب بقدراته، ويجمعه علاقة وطيدة بوكيل اللاعبين خورخي مينديز. عُرض لياو على برشلونة قبل موسمين، ويُعتقد أن ميلان قد يوافق على بيعه مقابل 50 مليون يورو. رغم تقدير النادي الكتالوني لموهبته، إلا أن الصحافة المحلية تشير إلى أن لياو يفتقر إلى الشراسة الدفاعية المطلوبة في أسلوب لعب فليك.
🚨 سيرجينو ديست: “برشلونة سيظل حلمًا بالنسبة لي. طريقة هانسي فليك في اللعب مذهلة. أعتقد أنني أستطيع التأقلم جيدًا.” المصدر
بيدرو نيتو: خيار محتمل من تشيلسي
كان جناح تشيلسي، بيدرو نيتو، من بين الأسماء التي تم ربطها ببرشلونة خلال الموسم الحالي. أجرى النادي دراسة متأنية حول إمكانية ضمه، لكنه لا يُعتبر أولوية في الوقت الراهن، خاصة مع وجود خيارات أخرى في الجناح الأيسر.
برناردو سيلفا: تحديات مركز الجناح الأيمن
تأكد رحيل برناردو سيلفا عن مانشستر سيتي بنهاية الموسم، وكان اسمه مرتبطًا بقوة ببرشلونة خلال فترة تولي تشافي هيرنانديز تدريب الفريق. ومع ذلك، يرى النادي أن مركز الجناح الأيمن هو الأنسب له، وهو مركز يشغله حاليًا اللاعب الواعد لامين يمال، مما يقلل من فرص ضمه.

