الشنيف يحث جماهير الأهلي والاتحاد على دعم لا مثيل له في نصف نهائي دوري أبطال آسيا
دعوة للحضور الجماهيري المكثف
وجه الإعلامي خالد الشنيف نداءً حارًا إلى مشجعي فريقي الأهلي والاتحاد، مطالبًا إياهم بالحضور الجماهيري القوي والمستمر خلال المواجهة الحاسمة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا. وأكد أن الجمهور يمثل العنصر الأبرز في تحقيق الانتصار وتحفيز اللاعبين.
أهمية المباراة ورؤية الوصول إلى النهائي
أوضح الشنيف أن هذه المباراة تمثل فرصة ذهبية للفريقين للتأهل إلى النهائي، معربًا عن أمله في أن يشهد اللقاء النهائي بين الأهلي والاتحاد، قائلاً: «هذه مباراتكم غدًا في دور الأربعة، وبإذن الله نرى النهائي بين الفريقين». وأضاف: «دعونا نصل إلى النهاية، ومن يفز نستحق أن نبارك له الفوز».
خلق أجواء حماسية تهيمن على الملعب
شدد الشنيف على ضرورة أن يكون الحضور الجماهيري كثيفًا بلا أي مقعد شاغر، مؤكدًا: «يجب ألا يكون هناك كرسي فارغ غدًا». وأكد على أهمية الدعم المستمر من بداية المباراة وحتى صافرة النهاية، داعيًا الجماهير إلى خلق أجواء استثنائية داخل الملعب تجعل المنافس يشعر وكأنه في معركة كروية حقيقية، قائلاً: «أرعبوهم، خوفوهم، اجعلوا الخصم يشعر أنه ليس في ملعب كرة قدم بل في ساحة حرب».
تقدير دور جماهير الأهلي والاتحاد
اختتم الشنيف حديثه بتوجيه تحية خاصة لجماهير الأهلي والاتحاد، مشيدًا بدورها الكبير في قيادة المشهد الرياضي وتحفيز الفرق، معتبراً أن هذه الجماهير هي الأفضل في خلق أجواء لا تُنسى داخل الملاعب.

