spot_img

ذات صلة

جمع

برشلونة يخطط لاستمرار المدافع رغم تشخيص إصابته بتمزق الرباط الصليبي

برشلونة يخطط للإبقاء على المدافع باتريسيو رغم تشخيص إصابته بقطع في الرباط الصليبي، وسط تحديات وفرص مستقبلية مثيرة

القحطاني يكشف الحقيقة وراء إلغاء هدف شباب أهلي دبي – شاهد الفيديو

القحطاني يكشف خطأ إلغاء هدف شباب أهلي دبي في مباراة مثيرة.. شاهد الفيديو وتفاصيل القرار التحكيمي المثيرة للجدل!

أتلتيكو مدريد يحدد نجم بوروسيا دورتموند كبديل لأنطوان غريزمان

أتلتيكو مدريد يستهدف نجم بروسيا دورتموند كبديل لأنطوان جريزمان في خطة تعزيز الفريق الصيفية

شباب الخليج يصدرون بياناً حماسياً حول أحداث نهائي دوري الأبطال

بيان قوي من الشباب يرفض الأخطاء التحكيمية في نهائي دوري أبطال الخليج ويكشف تأثيرها على نتيجة المباراة. اقرأ التفاصيل كاملة!

برشلونة يجري محادثات مع وكيل بديل أليساندرو باستوني بقيمة 50 مليون يورو

برشلونة يجري محادثات مع وكيل بديل أليساندرو باستوني بقيمة 50 مليون يورو لتعزيز دفاعه قبل موسم الانتقالات الصيفي

الاتحاد السعودي يعلن تعيين دونيس مدربًا للمنتخب الوطني حتى عام 2027

الاتحاد السعودي يعلن تعاقده مع جورجيوس دونيس لتدريب المنتخب الوطني حتى 2027

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم عن تعاقده مع المدرب اليوناني جورجيوس دونيس لتولي مهمة قيادة المنتخب الوطني الأول، بعقد يمتد حتى يوليو 2027، ليخلف الفرنسي هيرفي رينارد بعد إنهاء التعاقد معه.

خطوة لتعزيز الاستقرار الفني قبل الاستحقاقات الكبرى

يأتي تعيين دونيس في إطار سعي الاتحاد السعودي إلى تحقيق استقرار فني طويل الأمد للمنتخب الوطني، خصوصًا مع اقتراب الاستحقاقات المهمة، وعلى رأسها بطولة كأس العالم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

خبرة واسعة في الدوري السعودي ودولياً

يمتلك دونيس سجلًا تدريبيًا مميزًا، حيث سبق له العمل مع أندية سعودية بارزة في دوري روشن مثل الهلال والوحدة والفتح، بالإضافة إلى تجربته الأخيرة مع نادي الخليج، مما يسهل اندماجه سريعًا مع كتيبة المنتخب الوطني.

على الصعيد الأوروبي، قاد دونيس أندية مثل إيك أثينا وباوك، وحقق عدة ألقاب مهمة منها الدوري القبرصي وكأس قبرص في موسم 2013-2014، إلى جانب بطولات محلية سعودية مثل كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس ولي العهد، وكأس السوبر السعودي.

التحضيرات المكثفة لكأس العالم 2026

يستعد المنتخب السعودي للدخول في المرحلة النهائية من برنامج الإعداد المكثف استعدادًا لكأس العالم 2026، ضمن خطة شاملة تهدف إلى تقديم أداء قوي ومنافس في البطولة العالمية التي ستشهد مشاركة 48 منتخبًا لأول مرة في تاريخ المونديال.

مؤتمر صحفي وإعدادات المعسكر الأخير في الولايات المتحدة

من المقرر أن يعقد الاتحاد السعودي مؤتمرًا صحفيًا في الرياض بحضور الجهاز الفني الجديد بقيادة دونيس، قبل توجه بعثة المنتخب إلى الولايات المتحدة لإقامة المعسكر الإعدادي الأخير، الذي يمثل المحطة الأخيرة قبل انطلاق منافسات كأس العالم.

spot_imgspot_img