محمد البكيري يكشف تفاصيل لقائه مع فهد سندي رئيس نادي الاتحاد
حوار استمر 45 دقيقة بين الناقد الرياضي ورئيس النادي
شارك الناقد الرياضي محمد البكيري تجربته الشخصية خلال لقائه مع فهد سندي، رئيس نادي الاتحاد، الذي دام حوالي 45 دقيقة، حيث حرص البكيري على حضور الاجتماع بهدف طرح أسئلة تمثل صوت جماهير النادي العريقة.
أكد البكيري أنه قرر حضور الاجتماع رغم احتمالية وصف البعض ذلك بأنه مسألة شخصية، مشيرًا إلى حبه العميق لنادي الاتحاد. وأضاف: “كنت أول من بدأ الحوار واستمر في طرح الأسئلة لمدة 45 دقيقة، حتى أن فهد سندي طلب مني إتاحة الفرصة للآخرين.”
الاختلاف بين الصورة الإعلامية والواقع داخل الاجتماع
أوضح البكيري أن شخصية رئيس النادي التي شاهدها في الاجتماع تختلف تمامًا عن الصورة التي يقدمها عبر وسائل التواصل الاجتماعي، متسائلًا: “هل هذا هو نفس الشخص الذي نراه على الشاشات؟”.
آلية اتخاذ القرار داخل النادي
تطرق البكيري إلى طريقة اتخاذ القرارات داخل نادي الاتحاد، موضحًا أن المدير الرياضي يرفع تقاريره إلى الرئيس التنفيذي، الذي بدوره ينقلها إلى ثلاثة أشخاص مجهولين لا تظهر أسماؤهم أو صورهم، مما يثير تساؤلات حول شفافية الإدارة.
انتقادات لاذعة تجاه إدارة فهد سندي
وجه الناقد الرياضي انتقادات حادة لرئيس النادي، واصفًا إياه بـ”المغرور الذي يعتقد أنه الأعلم”، مشيرًا إلى فشله في قيادة النادي والفرق الرياضية، وعدم قدرته على الحفاظ على البطولات والإنجازات التي حققها الاتحاد في السابق.
وأضاف البكيري أن الإدارة الحالية لم تنجح في التعامل مع الأزمات التي تواجه النادي، مشيرًا إلى ضعفها في معالجة الجوانب النفسية للاعبين وعدم قدرتها على حل المشكلات البسيطة التي تراكمت وأدت إلى تعقيد الوضع الحالي.
تداعيات الفشل الإداري على نادي الاتحاد
أكد البكيري أن المشاكل التي يعاني منها نادي الاتحاد اليوم كانت في الأصل قضايا صغيرة لم يتم التعامل معها بشكل صحيح في بداياتها، مما أدى إلى تفاقمها وظهور أزمات أكبر أثرت على أداء الفريق وسمعة النادي.


