اشتباك حاد بين لاعب ومشجع في الدوري التونسي ينتهي بالطرد
مواجهة مثيرة في مباراة مستقبل المرسى والملعب التونسي
شهدت مواجهة الجولة الثالثة والعشرين من الدوري التونسي للمحترفين بين مستقبل المرسى والملعب التونسي حادثة غير معتادة، حيث اندلع شجار عنيف بين لاعب الفريق الضيف عمر الطرايدي وأحد المشجعين داخل أرض الملعب، مما أدى إلى طرده من المباراة.
تفاصيل الاشتباك وأحداث المباراة
في الدقيقة 31 من زمن اللقاء، احتسب الحكم باديس بن صالح ركلة جزاء لصالح الملعب التونسي بعد تدخل من الطرايدي، ما أثار غضب مشجع اقتحم أرض الملعب وواجه اللاعب بشكل مباشر. تصاعدت الأمور بسرعة إلى تبادل اللكمات بين الطرفين، رغم محاولات لاعبي الفريقين وطاقم التحكيم وأفراد الأمن لفض الاشتباك، وانتهى الأمر بطرد عمر الطرايدي من المباراة.
توقفت المباراة لبضع دقائق إثر الحادثة، وأثارت الواقعة جدلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي، حيث انتقد البعض تصرفات اللاعب، بينما رأى آخرون أن المشجع كان السبب في استفزاز الطرايدي، مطالبين اللاعب بضبط أعصابه وعدم الانجرار وراء الاستفزازات.
الإجراءات التأديبية المقبلة
من المتوقع أن يمثل عمر الطرايدي أمام لجنة الانضباط في نادي مستقبل المرسى خلال الأسبوع المقبل، حيث ستتم مناقشة الحادثة واتخاذ القرارات الإدارية المناسبة بناءً على ما حدث.
موقف الفرق في الدوري وأحداث المباراة
قبل الحادثة، كان الملعب التونسي متقدماً بنتيجة 2-0 على مستقبل المرسى في بداية الشوط الثاني، بعد تسجيل أمان الله الحبوبي هدفاً من ركلة جزاء في الدقيقة 34، ثم أضاف يوسف السعفي الهدف الثاني في الدقيقة 40. ويحتل الترجي صدارة الدوري برصيد 47 نقطة، متفوقاً على النادي الإفريقي بفارق نقطتين، بينما يأتي الملعب التونسي في المركز الثالث برصيد 41 نقطة قبل هذه المواجهة.


