spot_img

ذات صلة

جمع

شاموسكا يقترب من قيادة أحد أندية الدوري الإماراتي نحو القمة

بريكليس شاموسكا يقترب من تدريب أحد أندية الدوري الإماراتي للمحترفين، استعدادًا لموسم جديد مليء بالتحديات والنجاحات

الاتحاد السعودي يكشف موعد انطلاق موسم الانتقالات الصيفية المثيرة

الاتحاد السعودي يعلن رسميًا موعد انطلاق الانتقالات الصيفية 2026/27.. تعرف على تفاصيل الفترات الزمنية للتعاقدات بين الأندية

ريال مدريد يفجر المفاجأة ويدفع الشرط الجزائي للتعاقد مع دومفريس

ريال مدريد يدفع 20 مليون يورو لضم دومفريس من إنتر ميلان بعد إتمام الفحص الطبي بنجاح. تعرف على تفاصيل الصفقة الآن!

فيفا يمنع دخول زجاجات المياه القابلة لإعادة الاستخدام إلى الملاعب في المونديال

فيفا يحظر إدخال زجاجات المياه القابلة لإعادة الاستخدام إلى الملاعب خلال المونديال لأسباب أمنية، مع تعديل جديد لقواعد السلوك في الملاعب

مدرب فرنسا يعلن استعداد مبابي التام لكأس العالم

ديشان يؤكد جاهزية مبابي البدنية والذهنية لكأس العالم 2026 ويشيد بتألقه قبل مواجهة كوت ديفوار الودية. اقرأ التفاصيل الآن!

عودة باريني وسوسيتش لمواجهة مايوركا: تحدٍ جديد ينتظرهما

عودة بارينيتكسا وسوسيتش إلى تشكيلة ريال سوسيداد في مواجهة مايوركا

يستعد كل من أندر بارينيتكسا ولوكا سوسيتش للعودة إلى صفوف فريق ريال سوسيداد هذا السبت خلال مواجهة مايوركا، بعد غيابهما عن عدة مباريات بسبب إصابات عضلية. وقد استأنفا تدريباتهما بشكل طبيعي مع زملائهما في بداية الأسبوع، بعد أن شاركا بشكل محدود في نهاية الأسبوع الماضي، مما يشير إلى أن المدرب بيلغرينو ماتارازو سيضمّهما مجددًا إلى قائمة الفريق.

من جهة أخرى، كان كارلوس سولير حاضرًا في مباراة السبت ضد أوفييدو لكنه لم يشارك بسبب معاناته من التهاب معوي حاد بالإضافة إلى ظروفه العائلية عقب ولادة طفله حديثًا، ما يجعله إضافة جديدة محتملة في خطط المدرب القادم من نيوجيرسي.

تدريبات ريال سوسيداد تستأنف مع عودة اللاعبين المصابين

بعد يوم الراحة الذي حصل عليه الفريق يوم الاثنين، عادت تدريبات ريال سوسيداد إلى مركز زوبيتا اليوم، حيث شارك بارينيتكسا وسوسيتش في الحصص التدريبية الجماعية. وبانتظار خوضهما مزيدًا من التدريبات، يبدو أن ماتارازو سيعتمد عليهما في المباريات القادمة، خاصة بعد غيابهما عن مواجهة أوفييدو بسبب قصر فترة تعافيهما من الإصابات العضلية المتعددة.

غيابات جديدة تضيف تحديات للفريق

شهدت بداية التدريبات غياب ألفارو أودريوزولا للمرة الأولى هذا الموسم إثر إصابة خطيرة تعرض لها يوم الثلاثاء، بالإضافة إلى استمرار غياب تاكي كوبو الذي لم يلعب منذ أكثر من شهر وأسبوع، وكذلك إيناكي روبييريث الذي يعاني من إصابة منذ الصيف الماضي. في ظل هذه الظروف، تلقى المدرب ماريرو تهاني زملائه بعد تجديد عقده حتى عام 2030، قبل أن يركز الجميع على التحضيرات اليومية.

تحديات وإمكانيات جديدة في الدوري الإسباني

تأتي هذه التطورات في وقت يشهد فيه الدوري الإسباني تنافسًا محتدمًا، حيث تتصدر فرق مثل ريال مدريد وبرشلونة الترتيب، بينما يسعى ريال سوسيداد لتعزيز موقعه بين الكبار. ويُذكر أن بارينيتكسا، الذي يُعتبر من أبرز المواهب الشابة في كرة القدم الإسبانية، قد ساهم في تسجيل 5 أهداف وصناعة 7 خلال الموسم الحالي، مما يعزز أهمية عودته للفريق.

على الصعيد العربي، يبرز لاعبون مثل المغربي أشرف حكيمي في باريس سان جيرمان، الذي سجل 6 أهداف وقدم 8 تمريرات حاسمة في الدوري الفرنسي هذا الموسم، مما يسلط الضوء على تطور اللاعبين العرب في الساحات الأوروبية.

spot_imgspot_img