spot_img

ذات صلة

جمع

مدير الرياضة في أتلتيكو مدريد يتوجه إلى إيطاليا للتفاوض على صفقة بقيمة 40 مليون يورو لضم لاعب وسط

مدير أتلتيكو مدريد في إيطاليا للتفاوض على صفقة 40 مليون يورو لضم لاعب وسط جديد قبل موسم الانتقالات الصيفي

إدوارد ميندي يتألق ويحصد جائزة أفضل لاعب سنغالي محترف في الخارج

إدوارد ميندي يتوج بجائزة أفضل لاعب سنغالي محترف خارج السنغال بعد موسم مميز مع الأهلي والمنتخب، تعرف على تفاصيل إنجازه المميز

نجم تشيلسي يتصدر قائمة أتلتيكو مدريد المستهدفة لتعزيز مركز معين

اتليتكو مدريد يستهدف نجم تشيلسي مارك كوكوريلا لتعزيز صفوفه الصيف المقبل، مع خطط لتدعيم وسط الميدان والهجوم

كندا تبتكر مستقبل كرة القدم: أول دولة تطبق قاعدة التسلل البديل رسمياً في موسم 2026

الدوري الكندي الممتاز يبتكر قاعدة التسلل البديل في 2026 لتعزيز اللعب الهجومي وتحسين سير المباريات بشكل مثير وجديد

بديل ماركوس راشفورد في برشلونة معروض للبيع هذا الصيف

برشلونة يعرض بديل ماركوس راشفورد للبيع هذا الصيف وسط تقلبات في صفقة الشراء مع مانشستر يونايتد. اكتشف التفاصيل الآن!

أتليتيكو مدريد يحقق أول فوز في كأس العالم للأندية بعد إقصاء سياتل ساوندرز بسطوة كاملة

أتليتيكو مدريد يحقق أول انتصار له في كأس العالم للأندية 2025

تمكن فريق أتليتيكو مدريد من تسجيل فوزه الأول في بطولة كأس العالم للأندية لعام 2025، بعد تغلبه على فريق سياتل ساوندرز بنتيجة 3-1 في ملعب لومين فيلد.

بداية مبكرة تمنح أتليتيكو التفوق في الشوط الأول

بعد الهزيمة الثقيلة أمام باريس سان جيرمان بطل أوروبا بنتيجة 4-0 في المباراة الافتتاحية لدور المجموعات، كان على دييغو سيميوني أن يعيد ترتيب أوراق فريقه سريعًا. وقد بدأ أتليتيكو المباراة بقوة في سياتل، حيث افتتح التسجيل مبكرًا في الدقيقة الحادية عشرة عبر اللاعب بابلو باريوس الذي أرسل كرة قوية ارتدت من العارضة وسكنت الشباك، بعد تمريرة مميزة من جوليانو سيميوني.

هيمن أتليتيكو على مجريات الشوط الأول، وكان قريبًا من مضاعفة النتيجة قبل نهاية الشوط عندما احتسب حكم المباراة ركلة جزاء إثر عرقلة على دييغو سيميوني، لكن تقنية الفيديو ألغت القرار، مما منح فريق سياتل فرصة للبقاء في المباراة.

هدفان في الشوط الثاني يحسمان المواجهة لصالح الروخيبلانكوس

صورة عبر Diario AS

مع بداية الشوط الثاني، عزز أتليتيكو تقدمه بهدف ثانٍ بعد ركلة ركنية نفذها الفريق بطريقة منظمة، حيث سدد ماركوس يورنتي كرة قوية ارتطمت بالعارضة، لتصل إلى أكسل فيتسل الذي تابعها في الشباك.

لكن فريق سياتل لم يستسلم، حيث قلص الفارق سريعًا بهدف سجله ألبرت روسناك بتسديدة قوية تجاوزت حارس أتليتيكو يان أوبلاك. ومع ذلك، استعاد الروخيبلانكوس تفوقهم بهدف ثالث في الدقيقة 55، عندما أحرز بابلو باريوس هدفه الثاني في المباراة بتسديدة طائرة من خلف المدافعين.

تمكن أتليتيكو من الحفاظ على النتيجة حتى نهاية اللقاء رغم بعض اللحظات العصيبة، ليحقق بذلك فوزًا مهمًا يعزز من ثقة الفريق بقيادة سيميوني. هذا الانتصار وضع الفريق في المركز الثالث ضمن المجموعة الثانية، متساويًا في النقاط مع باريس سان جيرمان وبوتافوغو، اللذين سيواجههما في الجولة الأخيرة من دور المجموعات يوم الاثنين.

spot_imgspot_img