spot_img

ذات صلة

جمع

Spain draw a blank in final match before World Cup summer

Spain 0-0 Egypt In their final match of the international break, Spain have been held to a 0-0 draw by fellow 2026 World Cup qualifiers Egypt at the RCDE Stadium in Barcelona. Luis de la Fuente made 10 changes to the side that defeated Serbia on Friday, with only Lamine Yamal keeping his place in

مصادر تكشف: الوليد بن طلال يسيطر على نادي الهلال قبيل انطلاق الموسم الجديد

الأمير الوليد بن طلال يستحوذ على نادي الهلال قبل انطلاق الموسم الجديد، خطوة مفاجئة تُنهي الشائعات وتفتح فصلًا جديدًا للنادي

مؤكد: برشلونة يعيد التعاقد مع الجناح مقابل 18 مليون يورو

برشلونة يقترب من إعادة التعاقد مع جناح سابق مقابل 18 مليون يورو وسط شكوك حول صفقة ماركوس راشفورد الصيفية

جستنيه: منتخب رينارد يفتقر إلى الهوية والشخصية الحقيقية

عدنان جستنيه ينتقد منتخب رينارد بعد خسارته أمام صربيا: فريق بلا هوية ولا شخصية قبل كأس العالم 2026. تعرف على التفاصيل!

لويس دي لا فوينتي ورافائيل لوزان يدينان الهتافات العنصرية “غير المقبولة”: “قدمت اعتذاري لرئيس الاتحاد المصري لكرة القدم

لويس دي لا فوينتي ورافائيل لوزان يدينان الهتافات العنصرية "غير المقبولة" ويقدمان اعتذارًا لرئيس الاتحاد المصري بعد مباراة إسبانيا ومصر

النيابة العامة تطالب بسجن نجم ريال مدريد لمدة عامين ونصف في قضية استغلال الأطفال جنسياً

تفاصيل القضية القانونية ضد مدافع ريال مدريد راؤول أسينسيو

تقدمت النيابة العامة بطلب توقيع عقوبة السجن لمدة عامين ونصف بحق اللاعب راؤول أسينسيو، مدافع ريال مدريد البالغ من العمر 22 عامًا، وذلك بعد اتهام قدمته إحدى الضحايا في القضية المتعلقة بانتهاك الخصوصية.

أسينسيو هو واحد من بين أربعة لاعبين سابقين في أكاديمية ريال مدريد متهمين بارتكاب جرائم تتعلق بانتهاك الخصوصية وتوزيع مواد إباحية للأطفال. إلى جانبه، يواجه كل من فيران رويز، خوان رودريغيز، وأندريس غارسيا اتهامات بممارسة الجنس مع فتاتين تبلغ أعمارهن 16 و18 عامًا، حيث قاموا بتسجيل الحادثة دون موافقة الضحيتين، ثم شاركوا هذه التسجيلات مع أطراف أخرى.

تفاصيل الاتهامات والعقوبات المطلوبة

وفقًا لتقارير إعلامية، طالبت النيابة العامة بسجن أسينسيو لمدة عامين ونصف بتهمة انتهاك الخصوصية فقط، دون تضمين تهمة توزيع المواد الإباحية للأطفال، التي وجهت إلى اللاعبين الثلاثة الآخرين. وأوضحت النيابة أن أسينسيو طلب مشاهدة الفيديو لعرضه على صديق، ثم قام بحذفه فورًا، إلا أن هذا الفعل لا يعفيه من المسؤولية القانونية.

بداية صعبة لأسينسيو تحت قيادة تشابي ألونسو
صورة عبر كريس كارلسون

مطالب الضحايا بعقوبة أشد

من جانبهم، طالب محامو الضحايا بفرض عقوبة بالسجن لمدة أربع سنوات على أسينسيو، بالإضافة إلى غرامة مالية كبيرة، وذلك بتهمة توزيع المواد الإباحية للأطفال. وقد أُشير إلى أن أسينسيو توصل إلى تسوية مع الضحايا، لكن هذه المعلومات لم تُؤكد رسميًا بعد، بينما تستمر النيابة في متابعة القضية قضائيًا.

رد أسينسيو على الاتهامات

نفى أسينسيو بشكل قاطع ارتكابه لأي مخالفة، مؤكدًا على براءته حتى تثبت إدانته. وأوضح في تصريحاته العامة أن ضميره مرتاح، وأنه يحترم خصوصية النساء بشكل كامل. من المتوقع أن تستمر الإجراءات القانونية لفترة طويلة قبل صدور حكم نهائي.

spot_imgspot_img