spot_img

ذات صلة

جمع

رودريغو دي بول يكشف عن ندم واحد فقط خلال فترة تواجده في أتلتيكو مدريد

رودريغو دي بول يكشف ندمه الوحيد بعد رحيله عن أتلتيكو مدريد والانضمام إلى إنتر ميامي في MLS. اكتشف التفاصيل الآن!

جون سينا يشعل حلبة WWE بتحوّله الصادم قبل نزال الوداع

جون سينا يشعل WWE بتحوّله المفاجئ لشخصية شريرة قبل نزاله الوداعي، ويثير حماس الجماهير بتقلبات درامية لا تُفوّت!

برشلونة يستهدف بيع بقيمة 30 مليون يورو لإتمام تسجيل ماركوس راشفورد

برشلونة يسعى لبيع بـ30 مليون يورو لإتمام تسجيل ماركوس راشفورد لموسم 2025/26 وضمان بقائه في الفريق الكتالوني

رونالدو في دائرة الضوء: اتهامات وفضائح تهز نجوم الصف الأول

اكتشف فضائح واتهامات تهز كبار نجوم كرة القدم، مع تسليط الضوء على قضية أشرف حكيمي ورونالدو في قلب العاصفة

ريال مدريد يعلن عن مباراة ودية جديدة في النمسا استعدادًا للموسم المقبل

ريال مدريد يؤكد مباراة ودية جديدة في النمسا استعدادًا لموسم 2025/26، تعرف على تفاصيل جدول التحضيرات قبل انطلاق الليغا

ثلاثة نجوم جدد من برشلونة يعلنون دعمهم الحماسي لمارك-أندريه تير شتيغن كقائد

دعم لاعبي برشلونة لترشيح مارك-أندريه تير شتيغن كقائد للفريق

في ظل الجدل الدائر حول مستقبل مارك-أندريه تير شتيغن مع نادي برشلونة، أبدى عدد من زملائه في الفريق دعمهم له كقائد للفريق، بعد أن أعلن فرينكي دي يونغ تأييده الصريح له. تير شتيغن يواجه حالياً نوعاً من الصراع الصامت مع إدارة النادي التي تبدو غير راضية عن موقفه بشأن مستقبله مع الفريق.

قرار القيادة بين اللاعبين وإشادة المدرب

تراجع المدرب هانسي فليك عن اتخاذ قرار نهائي بشأن قيادة الفريق، معلناً أنه سيطرح الأمر للتصويت بين اللاعبين، وذلك بعد أن ترددت أنباء عن إمكانية سحب شارة القيادة من تير شتيغن. لكن بعد فوز برشلونة على إف سي سول بنتيجة 7-3، أكد دي يونغ بوضوح أن تير شتيغن هو القائد الحقيقي للفريق، وتبعه في ذلك فيران توريس.

رافينيا: “تير شتيغن كان دائماً سنداً لي”

كان اختيار رافينيا كنائب قائد الموسم الماضي مفاجأة إيجابية، حيث أصبح صوتاً بارزاً داخل الفريق. وأشاد البرازيلي بتير شتيغن قائلاً: “منذ انضمامي للفريق، كان دائماً يدعمني، وكان القائد بالفعل. في كرة القدم هناك تسلسل هرمي يجب احترامه، وبالنسبة لي، حتى لو لم يكن القائد رسمياً، سيظل شخصاً مميزاً. مسألة التصويت تعود للمدرب أو الرئيس.”

غافي: “ارتداء الشارة حلم يتحقق”

قاد غافي برشلونة في الشوط الثاني من المباراة في كوريا الجنوبية، وحظي بإشادة خاصة من المدرب فليك. وأوضح اللاعب الشاب البالغ من العمر 20 عاماً أن ارتداء شارة القيادة يمثل له دافعاً كبيراً: “شعرت بفخر كبير عندما ارتديت الشارة، إنه حلم يحفزني أكثر. لا أعلم إن كنت سأحصل على فرصة اللعب هذا الموسم، لأن علينا احترام التسلسل الهرمي، لكن حلمي أن أرتدي شارة برشلونة، وهو أمر يتمنى كل مشجع للنادي.”

وأكد غافي أيضاً أن تير شتيغن هو القائد الأول للفريق، وأن التصويت سيكون من نصيب اللاعبين.

باو كوبارسي: “نحن راضون عن تير شتيغن”

أعرب باو كوبارسي عن دعمه لتير شتيغن، واصفاً إياه بأنه عنصر إيجابي داخل الفريق: “نحن لا نتخذ القرارات، لكن مارك هو قائدنا ومرشدنا ودعمنا الأساسي. هو معنا ونحن سعداء بذلك ونأمل أن يستمر الأمر على هذا النحو.”

لاعبو برشلونة بعد مباراتهم ضد إف سي سول
صورة من مباراة برشلونة ضد إف سي سول

تير شتيغن في مواجهة إدارة النادي

يبدو أن إدارة برشلونة قد هددت بسحب شارة القيادة من تير شتيغن في حال لم يوافق على التقرير الطبي الذي يسمح لهم بتفعيل قاعدة الإصابات الطارئة، أو إذا رفض الرحيل عن النادي. لكن تصريحات اللاعبين تشير إلى أن رئيس النادي جوان لابورتا أو المدير الرياضي ديكو قد يواجهان رد فعل سلبي من غرفة الملابس إذا أقدما على هذه الخطوة.

توني فرنانديز يضع فليك في موقف صعب. رغم وصول بردجي، أظهر اللاعب البالغ من العمر 17 عاماً أداءً مميزاً في المباراة الودية ضد سول، حيث تميز بالجرأة والدقة في التمرير بنسبة 100٪. إنه مصمم على تأمين مكان دائم في التشكيلة الأساسية.

barcacentre

spot_imgspot_img